Новости BMW / страница 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 77
С 1 января 2018 года все автомобили BMW подорожают в России

«БМВ» будет повышать ценники на всю модельную гамму, которая представлена в нашей стране, начиная с первого дня нового года.

Согласно информации пресс-службы компании, цена моделей немецкого концерна увеличится в среднем на 2,5%.

Получается, 1-Series будет стоить минимально 1 550 000 рублей, 2-Series в кузове купе – от 1 840 000 рублей, 3-Series в кузове седан – максимум 1 890 000 руб. По кроссоверам ситуация следующая: X1 – от 1 930 000 рублей, X3 – от 2 950 000 рублей, а X6 – от 4 890 000 рублей.

Последнее подорожание в BMW было в мае 2016-го, когда цены выросли в среднем на 1,9%.

К слову, за 11 месяцев 2017 года продажи BMW в РФ выросли в среднем на 8%, до 27 227 реализованных автомобилей.

Серийную сборку BMW X7 показали на фото

США приступили к производству нашумевшего кроссовера BMW X7.

Предсерийный вариант новинки выпускается на предприятии в г. Спартанбург, что в штате Южная Каролина.

Некоторые автомобили из этого числа отправятся на финальные тесты, а далее уже начнется официальный старт производства.

Дизайном машина сделана по типу концепта BMW Concept X7 iPerformance 2017.

Известно, что на прилавках авто с удлиненной и улучшенной базой X5 появится ровно через год, в виде модели 2019 г. В РФ начнется прием заказов на автомобиль с середины или конца 2018-го.

Технически по новинке мы можем сказать, что Х7 шестиместный, на три ряда кресел, а его длина составит более 5 м. Модные компоненты - цифровая «приборка», мультимедиа, плюс 2 экрана для пассажиров 2-го ряда кресел.

Кроссовер под капотом припрятал бензиновые с дизельными 6- и 8-цилиндровые агрегаты от моделей X5 и X6.

BMW обдумывает, где строить новый завод в РФ

Представители немецкого концерна BMW запланировали постройку в нашей стране предприятия с полным циклом выпуска.

Сегодня компания проводит переговоры с властями из 3-х регионов, на которых можно построить завод.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров поведал ТАСС, что предприятие может появиться как в Санкт-Петербурге, так и в Московской области или же в Калининграде.

Ожидается, что до марта будущего года все переговоры могут перейти на следующий этап, когда можно будет говорить о конкретных сроках строительства завода или его мощностях. Также в следующем году может начаться строительство предприятия.

BMW будет инвестировать в аккумуляторные батареи около 200 млн евро

«БМВ» запланировала создание нового центра постройки аккумуляторов для своих электромобилей.

Вся сумма запланированных инвестиций составит 200 миллионов евро. Компания сообщает, что в новом центре появится 200 рабочих мест. Само помещение приступит к работе вначале 2019-го в немецком городе Мюнхен.

Один из членов совета директоров BMW AG Клаус Фройлих поведал СМИ, что компания сфокусирована на модернизации характеристик аккумуляторов, а именно, на жизненном цикле батарей, их безопасности, скорости подзарядки, а также конечной цене. «БМВ» за счет своих новых аккумуляторных батарей планирует задать новые стандарты в автоиндустрии.

К слову, до 2025 года BMW хочет сделать 25 «зеленых» новинок.

BMW занялась тестами гибридных моделей с приставкой «M»

Спортивным подразделением BMW были начаты тесты прототипов М-автомобилей, в которых есть гибридные силовые установки.

Сегодня, 22 ноября, об этом заявил западным СМИ вице-президент BMW M GmbH Дирк Хакер. Детальной информации о двигателях он не приводил.

Сейчас компания нацелена большими силами на электрификацию транспорта. У немцев активно ведется разработка конкретных технологий, однако по поводу их интегрирования в модельную линейку компании ничего не сообщается. Ключевыми задачами являются увеличение веса автомобилей и последующая реакция на скоростные показатели с маневренностью.

В 2021-м «БМВ» презентует намного эффективные электродвигатели с аккумуляторами, которые найдут свое применение в M-машинах.

BMW определилась с названиями электрических паркетников

В компании BMW зарегистрировали новенькие товарные знаки.

Накануне мировой бренд зарегистрировал названия от «iX1» до «iX9». Скорее всего, именно так назовут электрические кроссы, созданные на основе текущих X-машин.

Первая из таких электрических внедорожных машин – это BMW iX3. Немецкие СМИ пишут, что в продажу автомобиль попадет в 2019 г.

Применение текущих архитектур и автомобилей позволит «БМВ» капитально понизить расходы, тем самым ускорив создание электрокаров. Данный подход полностью отличается от стратегий, которым следуют соперники BMW в лице Audi, Mercedes-Benz, а также Jaguar. Все они занимаются разработкой электрических кроссоверов на уникальных базах и двигателях.

Остальные электрокары, которые вольются в модельную линейку BMW до 2020-го пока не разглашаются. Говорят, что одним из них будет седан с индексом i5, который по внешнему виду напомнит прототип i Vision Dynamics 2017.

BMW i8 Roadster получил больше информации о себе

Баварцы готовят новую презентацию на свой мощнейший родстер.

На портале Bmwblog появилась информация, что согласно стратегии компании по электрификации модельной линейки, до 2025-го «БМВ» сделает 25 электромашин, а 12 из них станут чисто электрические. Стопроцентными электрокарами будут BMW i Vision Dynamics, i3 S, MINI Electric Concept и BMW i8 Roadster.

По последней модели пока есть больше всего информации. Мягкий верх в BMW i8 Roadster сможет слаживаться за 14 секунд при скоростях до 60 км/ч. В движение авто приведет гибридная установка на 400 л.с. Аккумулятор станет в 2 раза объемнее, плюс в машине перенастроят подвеску и улучшат работу системы iDrive.

К слову, в ближайшее время на публике дебютируют такие модели бренда: M3 CS, X7 SAV Concept, 6-Series Gran Turismo, 8-Series Concept и M5.

Для BMW M3 подготовили «злую» модификацию

Компания BMW разработала новый высокопроизводительный вариант седана BMW M3 CS.

Немецкий бренд сделал 1 200 экземпляров авто.

BMW уже обладает одной специальной версией «CS», которым является купе BMW M4. В 2018-м эта модель получит напарника. По автомобилю разработку ведут специалисты дивизиона M, штаб-квартира которой находится в Гамбурге.

Такой M3 обзавелся заметными новшествами во внешности: новой передней панелью, где теперь есть светодиодные фары, передним сплиттером из углеволокна, колесами из серии German Touring Car Championship, шинами Michelin Pilot Super Sport, а за доплату в машину можно внедрить керамические тормоза. Плюс за счет применения углеволокна с установкой новеньких компонентов, модель скинула пару килограмм.

Внутри авто выделяется премиальная кожа и искусственная замша, а также спортивные кресла, руль и множественные лого «CS».

В движение BMW M3 CS приводит улучшенный 6-цилиндровый 3,0-литровый агрегат на 450 «лошадей» и 600 Нм. Первые 100 км/ч достигаются за 3,7 с, а максимальная скоростб составила 280 км/ч.

Седан BMW M3 CS оценивается в $70 000.

В Сеть попали свежие рендеры новейшего BMW X7

Папарацци «словили» тестовый BMW X5 нового поколения совсем недавно и по нему многие дизайнеры уже начали представлять, каким будет на внешность немецкий кросс.

Сам мировой дебют новой генерации BMW X5 намечен на осень будущего года.

Самый главный штрих в BMW X5 2019 – это большая радиаторная решетка с «ноздрями» из машин бренда 80-х годов ХХ века. Решетку в машине сделают почти такой же, как и в прототипе BMW X7. Фары спереди решетку не затронут. Головную оптику немного «утопят» в кузов.

Новый кузов по силуэту почти не поменяется, если сравнивать с прошлым исполнением. По новым рендерам можно предположить, что из общей картины выделяется отрицательный наклон нижнего уровня багажной двери. Внешний облик авто дополнится и задними фонарями по типу последней BMW 5-Serіes.

Основа новинки – архитектура CLAR, пришедшая от 5-Series с 7-Series. Возможно, модель полегчает максимум на 300 кг.

BMW X2 получил цену в России

Дилерские центры немецкого бренда приступят к приему заказов на новый кроссовер уже в текущем месяце.

Сперва в РФ начнут продажи 2-х версий BMW X2 – бензинового sDrive20i и дизельного xDrive20d. Автомобили приедут к нам в 4 вариантах (Base, Advantage, M Sport, M Sport X). Самый дешевый вариант стоит 2 250 000 рублей, самый дорогой - 2 956 000 рублей. С 2018-го на прилавки попадут еще 4 новых исполнения модели.

Базовый BMW X2 исполнений Base и Advantage получат боковые кузовные накладки, диски на 17 дюймов дизайна 560, систему рулевого управления под названием Сервотроник, систему Performance Control, а также систему выбора режимов езды. Исполнение Advantage порадует еще и динамическим «круизом», сигнализацией аварийного сближения во время парковки.

Внутри присутствует отделка из антрацитовой ткани, однако доплатив, появится тканевая антрацитовая обивка Race + контрастная прострочка, 4 вариации обивки в коже Dakota и многое другое.

Отличия BMW X2 M Sport с X2 M Sport X кроются в спортивной внешности и самом салоне (колеса на 19 дюймов, спортивная подвеска, рулевое управление, аэродинамический пакет).

Поставками BMW X2 займутся с марта 2018 г.

Ниже представлены все цены в рублях на автомобиль для России (ФОТО).

BMW X2 получил цену в России

Новый BMW M5 превратился в машину безопасности

В BMW презентовали спортседан M5 новой генерации, который стал автомобилем безопасности на мотоциклетные гонки MotoGP.

Еще баварцы презентовали аксессуарный набор из M-линейки на стандартный M5.

Седану предоставят карбоновую окантовку решетки радиатора, «юбки» по бокам, диффузор сзади, а также спойлер сзади. Еще автомобиль оснащается новейшим титановым выпуском.

Касательно автомобиля безопасности, то ему внедрили спецразработанный сплиттер спереди, а внутри авто есть гоночные «ковши», пришедшие от M4 GTS в кузове купе. Крыша машины обзавелись светодиодной «мигалкой». Такой авто ожидается на публике на финальном этапе сезона в Валенсии, Испания, в период 10-12 ноября 2017 г.

Напомним, стандартному BMW M5 новой генерации провели премьеру месяц назад во Франкфурте. Седану предоставлена капитально улучшенная 4,4-литровая твин-турбо установка V8, выдающая 600 «лошадей» с 750 Нм. «Сотня» машине дается за 4,4 секунд при максимальной скорости в 250 км в час.

«БМВ» Стива Джобса будут продавать с молотка

По решению аукционного дома RM Sotheby’s, на продажу попал BMW Z8 в кузове родстер, который раньше был во владении главы Apple Стиву Джобсу.

Машина обладает пробегом в 24 462 км. Цена вопроса составит от $300 000 до $400 000.

Известно, что Джобсу достался родстер по совету экс-генерального директора корпорации Oracle Ларри Эллисона, который говорил, что эта машина, как и сам Apple, считается современным эталоном инжиниринга с эргономикой.

Продаваемая модель появилась 1 апреля 2000 г. Стив Джобс получил авто 6 октября того же года. Через 3 года Джобс продал этот «БМВ» теперешнему владельцу.

Добавим, что родстеру BMW Z8 прекратили поставки и закрыли выпуск в 2003-м. Авто купили в количестве 5703 штук.

В родстере есть мотор от спортивного седана M5 (4,9-литровый V8 на 408 л.с. и 500 Нм), который работает вместе с 6-ступенчатой МКПП. «Сотня» родстеру дается за 4,7 с при максимальной скорости в 250 км/ч.

Новый серийный кроссовер BMW X2 рассекречен раньше срока

Фото товарного варианта паркетника BMW X2 раньше времени попали в Интернет.

Официальная презентация нового автомобиля произойдет в декабре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе или же уже в январе будущего года в Детройте.

Как видим по фото, дизайном X2 будет повторять одноименный концепт-кар 2016 м.г. Среди нового выделим спортивные бампера с видоизмененной оптикой, другую линию остекления, короткие свесы, а также высоко посаженный капот. Внутри авто есть руль от M Sport, отдельный дисплей мультимедии с фирменной «шайбой» системы iDrive.

Машина будет создана на переднеприводной базе UKL, которая уже присутствует в BMW X1.

В виде опции предусмотрена и полноприводная версия X2, которая, по слухам, получит 2,0-литровые турбодизели на 150/190/230 «лошадей», а работать они будут с 6-ступенчатой МКП или АКП. Среди бензиновых установок есть 192-сильный агрегат 2.0 до 300 лошадиных сил.

В России уже можно заказать седан BMW 7-Series Individual Black Ice

BMW Group Россия запускает в продажу эксклюзивную вариацию BMW 7-серии Individual под названием edition Black Ice.

При разработке участие принимали специалисты тюнинг-ателье BMW Individual.

Машины, которые выпускались в ограниченных сериях на заказ, можно забронировать в дилерских центрах BMW.

Спецверсия BMW 7-серии Individual edition Black Ice обладает иным, особенным окрасом кузова «Морозный Черный» металлик, которого нет в стандартных BMW 7-серии.

Разъясним, что данный необычный темный цветовой эффект получился за счет уникальной технологии по окрасу. Каждый такой ВMW обладает пакетом аэродинамики M Sport, двойной решетке радиатора, дверными ручками и планкой на багажной крышке по цвету «Глянцевый черный». Диски в машине кованые на 20 дюймов из легкого сплава (BMW Individual V-spoke 649 I) с покрышками разных размеров.

Интерьер в эксклюзивном автомобиле тоже сделан в темных тонах, плюс есть лого edition Black Ice, присутствующие на лакированной панели спереди. Черная кожа Nappa присутствует в отделке, как и декоративные планки BMW Individual под названием «Черный Рояльный лак» с потолком из алькантары в цвете «Антрацит».

Среди набора оборудования выделим лазерные фары головного цвета, парковочного ассистента с режимом по дистанционному управлению, систему кругообзора, пакет Executive Drive Pro, а также сканирование дорожного полотна.

BMW будет стоить предприятие в РФ по полному циклу

BMW думает о возможной постройке в нашей стране своего предприятия по полному циклу.

Как пишут «Ведомости», завод должен появиться в Калининградской области, ведь там действует особенная зона экономики. Предприятие будет заниматься сваркой и окраской кузовов, однако штамповки деталей кузова со сборкой силовых установок здесь проводить не планируют. Говорят, что причиной такого стала минимальная мощь производства, которую сопоставят с российским объемом реализации.

В Ассоциации европейского бизнеса информировали, что за прошлый год группа BMW сумела продать в РФ 28 867 авто, а с начала 2017-го по август месяц количество реализованных машин составило 20 200 экземпляров.

Новый завод получит инвестиции в размере нескольких 100 млн евро.

Новые BMW X7 и BMW X2 приедут в Россию в 2018 году

Немецкая компания расширит собственную модельную гамму на авторынке России.

На 2018 год запланировано появление компактного кросса BMW X2 с флагманским BMW X7.

Накануне в компании заявили, что BMW X2 с BMW X7 ожидаются на рынке РФ в 2018-м. Поэтому расширяется сервис компании по запчастям. Доставку запасных частей из Бекасово на весь регион будет занимать 1 день. Получается, «БМВ» и далее будет инвестировать в авторынок России.

На сегодняшний день обе новинки являются только концептами. Дебют предвестника BMW X2 произошел в Париже-2016. Пару месяц назад бренд распространил фото готового к конвейеру автомобиля, но с обклеенным камуфляжем по периметру.

Предварительная информация гласит, что создан X2 на переднеприводной базе UKL. Моторная линейка автоновинки, по идее, будет состоять из 3- и 4-цилиндровых агрегатов, которые являются бензиновыми и дизельными. Их мощь составит 116-231 лошадиных сил.

Новому родстеру BMW предоставят уникальное дизайнерское решение

Новейший родстер BMW Z4 обзаведется полностью уникальным дизайном, который сильно отличается от Toyota Supra.

С японцем наш герой разделает одну платформу.

«БМВ» ранее делала 2-местный родстер Z4, а именно, в период 2002-2016 г. После недолгой паузы BMW изъявил желания возродить Z4. Базой в новинке стала архитектура от новой Toyota Supra.

«БМВ» и «Тойота» объединили совместные усилия, чтобы вместе делать родстеры. Хоть база в машинах и будет одинакова, но по дизайну они полностью разные.

Объединение BMW и Toyota связано с желанием компаний понизить расходы на создание новых родстеров.

Напомним, ранее дебютировал концепт-кар новейшего BMW Z4. Немецкий бренд информирует, что серийный вариант авто особо не будет отличаться от прототипа. В базовом исполнении авто получит 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом на 180 «лошадей».

Новенький родстер BMW Z4 попался в серийном кузове

Западные СМИ «словили» тестовый мул новой генерации BMW Z4 в товарном кузове. Выпуском родстера начнут заниматься с ноября 2017-го.

Скорее всего, новинка оставит себе главные стилистические моменты прототипа, который был показан на Конкурсе элегантности в Пеббл Бич в конце лета. Создавая концепт, дизайнера компании вдохновлялись классическими родстерами BMW, к примеру, легендарным гоночным 328 Mille Miglia.

Сейчас проект, по которому баварцы работают с Toyota, называется G29. Японский бренд займется продажами своей версии спортивного авто в кузове «купе». Предполагается, что японскому варианту предоставят имя Supra.

Если верить слухам, моторная гамма BMW Z4 3-го поколения будет состоять из 2,0-литрового V4 на 184 и 251 л.с. Еще родстеру внедрят 3,0-литровый рядный наддувной V6 на 360 л.с. Далее модель получит «горячий» M-вариант с 3,0-литровым 431-сильным твин-турбо агрегатом.

BMW занялось тестами обновленной 7-Series

С прошлого обновления «семерки» прошло только 2 года, однако немцы уже тестируют новый представительский седан.

Папарацци «словили» в Германии тестовую машину фейслифтинговой вариации 7-Series с кузовом G11. Такой авто может дебютировать в начале 2018-го.

Инженерами был закрыт камуфляжем край фар спереди, а также фонари сзади. Должна поменяться конфигурация оптики. Скрытые от глаз еще оказались верх радиаторной решетки с воздухозаборниками бампера.

Сзади визуально диффузор кажется заниженным. Увы, внутреннее убранство новинки фотошпионом запечатлеть не удалось.

Моторная гамма также остается неизвестной. Скорее всего, сделается минимальная форсировка текущих агрегатом.

BMW X3 прокатился по Марсу

«БМВ» распространила в YouTube видеролик 360-градусного угла обзора, посвященный новой генерации кросса X3.

Примечательно здесь то, что на видео авто виртуально путешествует по планете Марс.

Видео демонстрирует работу нескольких систем по безопасности кросса. К примеру, машину спасает система по предотвращению аварий с машинами, которые выезжают на дорогу, где уже едет X3.

Напомним, премьера паркетника 3-й генерации BMW X3 произошла летом 2017-го. Автомобиль заимел ряд опций, ранее нигде не демонстрирующийся (например, ключ с экраном).

Еще внедорожник получил «горячую» вариацию M40i, обладающая турбированным силовым агрегатом на 360 лошадиных сил.

В нашей стране новый BMW X3 оценивается от 2 950 000 до 4 040 000 рублей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 77
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика