BMW 7-Series: обновленный седан засветился на тестах

BMW приступила к дорожным тестам рестайлинговой версии седана 7-Series. Шпионские фото новинки были выложены изданием Carscoops, на которых представлена модификация модели M760i.

Автомобиль получит большую решетку радиатора в стиле X7, что повлечёт за собой изменение формы капота. Переделают также бамперы, станут более узкими фары, которые будут светодиодными либо лазерно-люминофорными. Дизайнеры перерисуют заднюю оптику, которая станет похожей на фонари от BMW X4. В салоне следует ожидать появления новых сидений, видоизмененной приборной панели, как у BMW 8-серии и модернизированной мультимедийной системы и руля. Водителю будут доступны передовые системы безопасности и помощи на дороге.

В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные агрегаты, которые были представлены на дорестайлинговом седане 7-Series G11/G12. Также ожидается появление 4,4-литрового бензинового двигателя с отдачей 525 л.с.

Напомним, что модель может лишится 6,6-литрового мотора V12. Этот двигатель устанавливается на топовою модификацию «семерки» — M760Li.

BMW 7-серии G11/G12 не в силах догнать Mercedes S-класса по продажам. И в нынешнем поколении у флагмана из Мюнхена едва ли это получится. В США за 2017 год купили 9276 «семёрок» и 15 888 «эсок», а в Европе ― 11 533 и 14 757 соответственно. Спрос на седан BMW падает (на 13% в Европе и на 28% в США).

Продажи автомобиля начнутся в 2019 году. В России на данный момент цены на 7-Series начинаются от 4 млн. 840 тыс. руб.

Помимо 7-серии на дорогах общего пользования впервые засветился универсал BMW 3-серии новой генерации. Пятидверка станет длиннее, прибавит в колёсной базе, что увеличит свободное пространство не только для пассажиров, но и для их багажа. Использование платформы CLAR с двухрычажкой спереди и многорычажкой сзади позволит уменьшить снаряжённую массу на 40–50 кг. Инженеры модернизируют двигатели, в частности, сделают их мощнее и чище. Бензиновые агрегаты оснастят сажевыми фильтрами, как это давно делают на турбодизелях. В гамме также появятся бензоэлектрические модификации с возможностью подзарядки от бытовой сети.

Ваш комментарий
BMW 7-series новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика