BMW X5: первые фирменные фото и видео

Компания BMW опубликовали фото и видео с испытаний кроссовера X5 следующего поколения. Прототипы новинки проходят испытания по всему миру: за Полярным кругом, в Южной Африке, пустынях США и на «Северной петле» Нюрбургринга.

Новый тренд компании BMW — показывать будущие модели в камуфляже на подборке фирменных снимков. Не так давно мюнхенцы опубликовали фотосессию купе 8-серии, а теперь объектом фирменной «утечки» стал новый кроссовер BMW X5 с заводским кодом G05. Который будет представлен в этом году.

Следующий BMW X5 построят на масштабируемом шасси CLAR, которое уже лежит в основе новых 5-Series и 7-Series. Использование этой платформы позволит снизить массу кроссовера по сравнению с предшественником.

На X5 используют новую адаптивную М-подвеску подвеску, которая «впервые будет доступна среди представителей X-линейки». У модели появится опциональный пакет Offroad Package с оснащением, адаптирующим авто для езды по бездорожью.

Моторная гамма BMW X5 четвертого поколения включит 4-, 6-, и 8-цилиндровые двигатели. Плюс, у модели будет «заряженная» версия X5 M с 4,4-литировым твин-турбо агрегатом мощностью около 600 л.с. Кроме того, будет как минимум две гибридных модификации, и несмотря на скорый выход более крупной модели X7, у «икс-пятого» сохранится опционный третий ряд сидений.

Скорее всего, вживую новый BMW X5 покажут осенью на автосалоне в Париже, а продажи начнутся к зиме.

Смотреть: видео

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика