Суперкар Pagani Huayra BC представлен официально

Итальянцы из Pagani рассекретили «горячий» Huayra. Автомобиль заимел приставку к названию Benny Caiola (BC). Она выбрана в честь одного автомобильного коллекционера. На публику авто покажут в Женеве-2016.

Автомобиль лимитирован – всего появится около 20 болидов. Минимальная стоимость авто -  2,3 млн евро. На сегодняшний день, каждый суперкар уже куплен.

Транспортное средство получило бензиновый битурбомотор V12 6.0 на 789 «лошадей» и 1098 Нм. Двигатель взаимодействует с 7-ступенчатой КПП Xtrac. Динамика машины еще держится в секрете. Простой Huayra набирает «сотню» за 3,3 с.

Весит авто 1218 кг. Суперкару подготовили массивное крыло сзади, иной бампер спереди, другие юбки по бокам и колеса на 20 дюймов спереди и на 21 дюйм сзади. Дополнительно новинка имеет улучшенную систему тормозов Brembo, сверхлегкую подвеску и титановую выхлопную систему.

Ваш комментарий
Pagani Huayra новости
Родстер Pagani Huayra окажется легче купе Родстер Pagani Huayra окажется легче купе

Стало известно, что родстер Pagani Huayra получится легче версии модели в кузове купе. Получается, вес авто достигнет меньше 1350 кг.

02 Февраля 2017
Суперкар Pagani Huayra BC представлен официально Суперкар Pagani Huayra BC представлен официально

Итальянцы из Pagani рассекретили «горячий» Huayra. Автомобиль заимел приставку к названию Benny Caiola (BC). Она выбрана в честь одного автомобильного коллекционера. На публику авто покажут в Женеве-2016.

19 Февраля 2016
Суперкар Pagani Huayra установил рекорд круга телепередачи Top Gear Суперкар Pagani Huayra установил рекорд круга телепередачи Top Gear

Суперкар Pagani Huayra установил рекорд круга телепередачи Top Gear. Заезд проходил в первом эпизоде нового, 19-го, сезона.

29 Января 2013
В германии выпустили новый суперкар  Pagani Huayra В германии выпустили новый суперкар Pagani Huayra

Дилерский центр в Штутгарте выставил на продажу первый серийный суперкар Pagani Huayra. Цена автомобиля с учетом налога на добавленную стоимость составляет 2,38 миллиона евро.

25 Октября 2012
Pagani готовит новую версию Huayra Pagani готовит новую версию Huayra

Горацио Пагани, основатель и руководитель итальянской компании Pagani, в беседе с аргентинскими журналистами сообщил, что модельный ряд в ближайшие годы пополнится новой модификацией модели Huayra.

25 Марта 2011
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru