Родстер Pagani Huayra окажется легче купе

Стало известно, что родстер Pagani Huayra получится легче версии модели в кузове купе. Получается, вес авто достигнет меньше 1350 кг.

Сегодня наиболее легкий вариант автомобиля Huayra – это «горячее» купе BC. Весит оно 1218 кг. Подобный показатель получился за счет самой легкой подвеске во всем мире в среде спортивных авто. Подвеску сделали из авиационного алюминия, а ее вес на 25% меньше, нежели в базовом Huayra.

По типу купе, открытая вариация суперкара получит 730-сильный 6,0-литровый силовой агрегат V12, позволяющий брать «сотню» за 3,3 с. Максимально Pagani Huayra сможет разогнаться к 370 километрам в час.

Всего появится 100 таких родстеров. В будущем Pagani займется выпуском эксклюзивных вариантов суперкара на спецзаказы.

Ваш комментарий
Pagani Huayra новости
Родстер Pagani Huayra окажется легче купе Родстер Pagani Huayra окажется легче купе

Стало известно, что родстер Pagani Huayra получится легче версии модели в кузове купе. Получается, вес авто достигнет меньше 1350 кг.

02 Февраля 2017
Суперкар Pagani Huayra BC представлен официально Суперкар Pagani Huayra BC представлен официально

Итальянцы из Pagani рассекретили «горячий» Huayra. Автомобиль заимел приставку к названию Benny Caiola (BC). Она выбрана в честь одного автомобильного коллекционера. На публику авто покажут в Женеве-2016.

19 Февраля 2016
Суперкар Pagani Huayra установил рекорд круга телепередачи Top Gear Суперкар Pagani Huayra установил рекорд круга телепередачи Top Gear

Суперкар Pagani Huayra установил рекорд круга телепередачи Top Gear. Заезд проходил в первом эпизоде нового, 19-го, сезона.

29 Января 2013
В германии выпустили новый суперкар  Pagani Huayra В германии выпустили новый суперкар Pagani Huayra

Дилерский центр в Штутгарте выставил на продажу первый серийный суперкар Pagani Huayra. Цена автомобиля с учетом налога на добавленную стоимость составляет 2,38 миллиона евро.

25 Октября 2012
Pagani готовит новую версию Huayra Pagani готовит новую версию Huayra

Горацио Пагани, основатель и руководитель итальянской компании Pagani, в беседе с аргентинскими журналистами сообщил, что модельный ряд в ближайшие годы пополнится новой модификацией модели Huayra.

25 Марта 2011
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru