Pagani с Airbus создали совместный интерьер

Две компании в лице Pagani и Airbus презентовали совместный бизнес-джет под названием Infinito.

Итальянская компания по производству суперкаров занималось интерьером самолета, в котором могут поместиться 8 пассажиров.

Хотя модель ACJ319neo может поместить в себе лишь 8 человек, борт самолета имеет несколько отдельных отсеков. Присутствует кабинет, обеденная зона, комната, где размещается огромный телевизор, спальня, а также полноценная душевая.

В Pagani применяли на оформление салона кожу, карбон, алюминий, плюс композит из карбона и титана. К слову, последний материал применяли на кресла, столы и перегородки.

Воздушное судно имеет еще и настраиваемую светодиодную подсветку.

Ваш комментарий
Pagani новости
Pagani с Airbus создали совместный интерьер
Две компании в лице Pagani и Airbus презентовали совместный бизнес-джет под названием Infinito.
Родстер Pagani Huayra окажется легче купе
Стало известно, что родстер Pagani Huayra получится легче версии модели в кузове купе. Получается, вес авто достигнет меньше 1350 кг.
Суперкар Pagani Huayra BC представлен официально
Итальянцы из Pagani рассекретили «горячий» Huayra. Автомобиль заимел приставку к названию Benny Caiola (BC). Она выбрана в честь одного автомобильного коллекционера. На публику авто покажут в Женеве-2016.
Эксклюзивная Pagani Zonda поедет в Гонконг
Специально для покупателя из Гонконга компания Pagani создала единственный экземпляр суперавтомобиля Zonda. Специальная модификация получила индекс 760RSJX. Суперкар покрасили в бирюзовый цвет, а на капоте добавили ленточку, которая повторяет цвета итальянского флага.
Ценители болида Pagani Zonda продолжают возрождать суперкар
Массовый выпуск Pagani Zonda закончился ещё три года назад, но по сей день мы с вами видим некоторые спецверсии суперкара.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru