Новости Volvo / страница 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 23
Фото салона Volvo S90 распространились по Сети

Volvo продолжает тестировать на дороге новейший флагманский седан S90. Накануне фотошпионы впервые засняли интерьер машины. 

Снимки демонстрируют, что дизайн внутренней части S90 взят у внедорожника XC90 2-й генерации, но новинка получила иные вентиляционные отверстия, расположившиеся вертикально. Еще интерьер отличается множеством хромированных деталей. 

Экстерьер авто напомнит многим прототип Volvo Concept Universe-2011. Для S90 подготовлен агрессивный бампер спереди, громадный воздухозаборник, ходовые огни «молот Тора» Т-образной формы, новенькая выхлопная система с 2-я выхлопными патрубками, а также наклонная крыша с громадным капотом. 

Базой в авто служит модульная платформа Scalable Architecture. Согласно слухам, гамма моторов новинки будет представлена 4-цилиндровыми силовыми агрегатами от Drive-E (2-а бензиновых: 254-сильный T5 с 350 Нм и 320-сильный T6 с 400 Нм; 2-а дизельных: 190-сильный D4 с 400 Нм и 224-сильный D5 с 470 Нм. Возможно, появится и гибридный седан. 

Дебют нового автомобиля состоится в конце текущего года. Старт продаж намечен на 2016 год.

Volvo сделает первый электромобиль в своей истории

В Volvo начали разработку собственного первого в истории компании электромобиля. Дебют новинки должен произойти через 4 года. Транспортное средство будет прямым соперником для Tesla. 

Согласно слухам, запас хода у новенького авто равен чуть более 500 км. Возможно, будущий электромобиль превратится в паркетник. Все остальные данные об авто еще засекречены.

Также добавим, что совсем скоро каждый новый автомобиль бренда обзаведется гибридной модификацией. Первым станет паркетник XC60 новой генерации. Гибридная силовая установка T8 состоит из бензинового 320-сильного турбо V4 с нагнетателем, а такжеxc 60-киловаттного электродвигателя. Общая мощь достигает 400 «лошадей» при пиковом моменте в 600 Нм. На одной электротяге автомобиль проедет больше 40 километров. 

В России в очередной раз отзывают Volvo XC90 на ремонт

Шведский внедорожник Volvo XC90 отправляется на ремонтные работы. В кампании поучаствуют 266 российских машин.

Росстандарт поведал о необходимости ремонта 266 экземпляров Volvo XC90 2015 года выпуска в России. Добровольная сервисная кампания затронет 7-местные модификации шведского авто.

Заметим, что это далеко не первый отзыв машины в РФ – раньше проблемы коснулись проводки.

Сегодняшняя причина заключается в том, что в 7-местном XC90 надувной занавес (IC), возможно, срабатывает некорректно там, где располагается пассажиры 3-го ряда кресел. Плохое функционирование подушек безопасности связано с тем, что в середине панелей стоек D присутствуют углубления, препятствующие стопроцентному открытию занавеса.

Соотечественников пообещали уведомлять относительно обращения в ближайший центры дилеров для ремонта их автомобилей.

Volvo приступила к тестам нового флагманского седана

На тестовые заезды выехал новый флагманский седан S90. Папарацци сфотографировали новинку на дорогах Испании. Автомобиль считается преемником S80, а его дебют состоится в конце этого года. На прилавках машина объявится в 2016 году. Главные конкуренты - BMW 5-Series, Audi A6, а также Jaguar XF. 

Дизайном новинка напоминает прототип Volvo Concept Universe, показанный в Шанхае 4 года назад. Модель S90 обзаведется агрессивным передним бампером, громадным воздухозаборником, Т-образными ходовыми огнями в виде «молота Тора», новенькой выхлопной системой с 2-я патрубками, наклонной крышей и большим капотом. 

Базой в авто станет модульная платформа Scalable Architecture. Согласно слухам, в моторную гамму войдут 4-цилиндровые агрегаты Drive-E: 2-а бензиновых (254- сильный T5 с 350 Нм и 320-сильный T6 с 400 Нм), а также 2-а дизеля (190-сильный D4 с 400 Нм и 224-сильный D5 с 470 Нм). Возможно, также появится гибридная модификация новинки. 

Volvo XC90 – одна из самых безопасных машин мира

Euro NCAP - европейский комитет по проведению независимых краш-тестов, проверил на прочность 9 новых машин.

В конкурсе принимали участие такие модели, как Audi Q7, Volvo XC90, Renault Kadjar, Ford S-Max, Ford Galaxy, Mitsubishi L200, Toyota Avensis, Volkswagen Touran, Mazda CX-3.

Наиболее количество балов набрал Volvo XC90 – результат в 100% за активные системы безопасности никому другому покорить так и не удалось. 97 процентов автомобиль набрал за защиту водителя вместе с передним взрослым пассажиром, 87% - за защиту детей на кресле сзади.

В суме Volvo XC90 получил 5 звезд. По словам экспертов Euro NCAP, взяв воедино все результаты паркетника, можно предположить, что он является самой безопасной машиной в мире!

Игрушка помогла рассекретить дизайн новейшего флагмана Volvo

Интернетом распространились фото масштабного автомобиля - флагманского седана Volvo S90. Шведские СМИ проинформировали, что игрушка на 100% повторяет дизайнерское решение будущей машины. Новинку позиционируют как последователя S80. Покажут её на Детройтском авто-шоу в следующем года.

Старт продаж авто состоится также в 2016-м. Главными конкурентами новинки шведы называют BMW 5-Series, Audi A6, а также Jaguar XF. 

Изображения дают понять, что по дизайну седан сильно смахивает на прототип Volvo Concept Universe-2011. Новый S90 заимеет агрессивный бампер спереди, громадный воздухозаборник, ходовые огни Т-образной формы, новенькую выхлопную систему, где присутствуют 2 патрубка, масштабный капот и наклонную крышу.

Основой в новинке будет модульная база Scalable Architecture. Слухи говорят, что гамма моторов состоит из 4-цилиндровых двигателей Drive-E: 2-а бензиновых (T5 на 254 «лошадей» и 350 Нм пикового момента, а также T6 на 320 «лошадей» и 400 Нм пикового момента) и 2-а дизеля (D4 на 190 «лошадей» и 400 Нм пикового момента и D5 на 224 «лошадей» и 470 Нм пикового момента). Возможно, появится и гибридный вариант седана.

Volvo выкупил Polestar

Volvo Cars купило 100% акций шведского автопоставщика мощнейших спорткаров Polestar, включая и сам бренд Polestar.

Теперь названием Polestar будут называть специальные мощные и высокоэффективные модели компании Volvo.

В недалеком будущем Polestar будет использовать технологию Volvo Twin Engine, чтобы в дальнейшем поспособствовать сооружению следующей генерации мощнейших автомобилей Volvo.

Напомним, Volvo и Polestar работали вместе с 1996 года, осуществляя совместные проекты. В последнее время компании делали версию Polestar на основе машин Volvo.

Volvo будет воевать с хакерами

В шведской компании пообещали, что будут прилагать наивысшие усилия, чтобы предотвратить попытки взлома электросистем машин.

Компания поведала, что безопасность для них является главным приоритетом, поэтому будут задействованы громадные усилия защиты от хакеров. Автопродукция Volvo, которая оснащена системами онлайн общения, появится на рынках с очень развитой инфраструктурой.

По мнению шведов, развитие именуемого в народе «Интернета вещей, удешевит громадное количество полезных технологий, которые сделает машины Volvo еще доступней. Это касается бортовых мультимедийных комплексов и навигации, ведь вся информация в Сети будет сберегаться и обрабатываться.

Российский внедорожный седан компании Volvo показался на новых снимках

В Интернет попали новенькие фото 4-дверки Volvo S60 Cross Country.

Старт приемов заявок на внедорожный седан в России состоялся этой весной. В компании уточнили, что первые клиенты получат S60 Cross Country до конца этого месяца.

Новинка от простого S60 отличается дорожным просветом, который был увеличен на 65 мм – до 201 мм. Еще S60 Cross Country обзавелся пластиковым обвесом. Автомобиль появится в продаже с полноприводным шасси, а также пятицилиндровым мотором T5 на бензине мощностью 249 «лошадей».

Список стандартного оборудования нового транспортного средства включает: подушки безопасности спереди и по бокам, шторки безопасности, «климат», подогрев кресел спереди, систему помощи в случаи экстренного торможения и интеллектуальную информационную систему для водителя. Доплатив, клиент получит систему мониторинга за слепыми зонами, адаптивный «круиз» с полным автоматическим торможением, обогрев лобового стекла и т.д.

Цена Volvo S60 Cross Country начинается с отметки в 2 069 000 рублей.

Volvo проведет отзыв машин в России

В Volvo объявили о 3-х отзывных акциях в РФ. Первыми на отзыв поедут 752 модели S80, V70, S60, XC70, V60, XC60.

Известно, что причиной отзывной кампании стала неисправность ремня привода вспомогательных агрегатов, которая может соскочить с натяжителя. Отзывным машинам проведут контрольный осмотр и если надо будет, то им заменят натяжитель ремня, а также сам ремень привода вспомогательных агрегатов.

Еще шведская компания решила вернуть на ремонт 6 моделей XC70, S60, V70, XC60, V60, S80 2011 – 2015 годов производства. 

На машинах с МКП и системой автоостановки/пуска мотора стояночный тормоз может сам по себе разблокироваться. Автомобилям с неисправностями загрузят обновленное ПО абсолютно бесплатно. 

Также компания будет возвращать 79 машин V40CC 2014 года производства. В этих авто обнаружен дефект левого габаритного фонаря сзади.

В Volvo XC90 появился ящик для подгузников

Volvo презентовала новейшую вариацию концептуального интерьера Lounge Console, где основой служит салон новой генерации внедорожника XC90.Новый вариант интерьера показывает нам переднее кресло для пассажира, которое заменено на специальное детскоесидение. Под этим креслом находится ящик, куда можно слаживать, к примеру, подгузники.

Пересмотреть иные варианты трансформации салона в компании распорядился Ли Шуфу, председатель совета директоров Volvo Cars. Задачу дизайнера уяснили и направили свой взор на создание особенного детского сидения, призванного показать миру, как в недалеком будущем должна виглядить безопасная перевозка детей.

Сидение может двигаться против часовой стрелки, а также фиксироваться против хода движения. Получается, безопасность ребенка в машине повышается (снижается нагрузка на шею) и родители смогут постоянно поддерживать с малышем визуальный контакт.

Компания надеется, что в будущем подобное кресло будет в списке оснащения беспилотных машин. 

Универсал Volvo V60 Plug-in Hybrid покинул Россию

Гибридный универсал Volvo V60 Plug-in Hybrid прекратил поставляться в РФ – спрос на машину оказался крайне низким. За прошлый год шведам удалось реализовать у нас только 6 таких моделей.

Универсал V60 Plug-in Hybrid появился в России около года назад – именно в то время прекратились продажи версий V60 с бензиновыми и дизельными моторами.

Отметим, что гибридный универсал значительно подорожал: сейчас авто стоит 3 925 800 рублей, а в мае 2014-го модель оценивалась в 2 925 800 рублей.

В движение V60 Plug-in Hybrid приводит 215-сильный турбодизель 2.4, который передает пиковый момент на колеса спереди. Электродвижок на 68 «лошадей» работает с задним мостом. Заряжается агрегат от литиево-ионной батареи, которая находится под полом багажника. Все это дело "связывает" 6-ступенчатая АКПП.

Небывалая популярность Volvo XC90 привела к работе компании в 3 смены

В Торсланде, Швеция, где находится завод Volvo, начались работы в 3 смены. Дополнительно было нанято еще 1 500 сотрудников. Все это делается потому, что кроссовер XC90 начал пользоваться небывалым спросом.

На имя Volvo пришло больше 30 тысяч предварительных заявок относительно нового большого SUV. Для многих подобный интерес стал неожиданностью, поэтому в компании решили пересмотреть планы по производству авто в сторону увеличения.

Шведы намерены выпустить до конца сего года порядка 50 тысяч моделей XC90. Большая часть машин направится в США и Китай, ведь эти авторынки для производителя являются ключевыми. Хакан Самуельссон, президент Volvo, успел накануне заявить, что это лишь начало нового пути, ведь до 2019 года компания планирует полностью обновить собственную модельную линейку.

Напомним, Volvo XC90 – это первая машина, сделанная на абсолютно новой базе SPA, которую разработали инженеры компании. Для XC90, и будущих новинок с этой платформой, на предприятии в Торсланде был специально открыт новейший кузовной цех. Мощь завода, где дополнительно производятся модели S60, S80, V60, V70, а также XC70, равен 300 000 транспортным средствам ежегодно.

В отделение Polestar займутся усовершенствованием коробки передач

Volvo уже давно предлагает собственным потребителям официальные программы от чип-тюнинга Polestar. В России данные доработки ценятся высоко – согласно итогам 2014 года по продажам наша страна заняла 2-е место в Европе.

Напоминаем, в чём именно кроется суть отличий «горячих» авто от стандартных: это наличие перепрограммированного блока управления мотором, перенастроенная подвеска вместе с иными тормозными механизмами. Теперь же отделение Polestar взялось за модернизацию коробки передач.

В течение пару месяцев Polestar запланировал выпуск 140 разных доработок для машин Volvo. На европейском рынке заказать новенькую программу оптимизации от знаменитого ателье можно будет уже этим летом.

Известно, что усовершенствуют «автомат» Aisin, применяющиеся в моделях Volvo S60 и V60. Благодаря модернизации АКП увеличится скорость переключения передач; получилось избежать замены ступени при скоростном вхождении в повороты, а на педаль газа отклики стали намного резче.

Модели Volvo подешевели от 100 до 200 тысяч рублей

В нашей стране существенно подешевели модели компании Volvo.

Новые цены затронули сразу несколько машин 2016 модельного года, а именно: V40 Cross Country, S60, S60 Cross Country, которые подешевели на 200 000 рублей, и бизнес-седан S80, подешевевший на 100 000 рублей. Данное предложение относится к машинам с моторной линейкой из новых четырехцилиндровых бензиновых агрегатов и дизелей Drive-E.

По ряду автомобилей 2015 модельного года, которые есть в наличии в официальных дилеров Volvo, компания предоставляет дополнительное скидочное предложение, с помощью которого выгода при приобретении авто может составить до 200 000 руб.

Коммерческий директор Volvo Car Russia Максим Виноградов поведал, что благодаря новому курсу рубля относительно евро со шведской кроной, на сегодняшний день есть возможность уменьшить цены на машины Volvo в РФ. Кроме понижения прайс-листа на транспортные средства 2016 м.г., компания также запустила обширную скидочную программу на авто 2015 м.г., которые есть у дилеров. К примеру, паркетники XC60 и XC70 сейчас можно приобрести с выгодой до 200 000 рублей, а V40 Cross Country с выгодой до 150 000 рублей.

Началась финальная стадия разработки Volvo S90

Именитая шведская компания Volvo приступила к финальной стадии разработки седана бизнес-класса под названием S90. Новинка заменит собой морально устаревшую модель S80.

Транспортное средство, дебют которого состоится в конце 2015-го года, экстерьером напомнит прототип Volvo Concept Universe, увидевший мир в далеком 2011 году.

В движение Volvo S90 приведет силовой агрегат Drive-E (движок имеет несколько вариантов мощности), а также восьмиступенчатый «автомат». Скорее всего, в виде опции автоновинке достанется полноприводная трансмиссия.

Главными конкурентами для нее станут Audi A6, BMW 5 Series и Mercedes-Benz E-Class.

Volvo говорит, что Polestar уже работает над моделью XC90

Volvo объявили, что модель XC90 следующего поколения будет обработана в стиле Polestar в грядущих годах.

В разговоре с британским журналом Auto Express, представитель компании поведал, что Polestar разрабатывает две версии XC90, которые будут ещё круче. Эти версии получат двигатели D5 и T6. Но они не заберутся на вершину модельного ряда компании, так как агрегаты рассчитаны на среднюю эффективную мощность между T6 и T8.

Напомним, что вариант модели T6 имеет бензиновый двигатель с наддувом и с турбонаддувом мощностью 320 л.с. (или 239 kW) в то время, как подключаемый гибридный автомобиль T8, который находиться на вершине ряда, имеет мощность 400 л.с. (или 298 kW). Так как Polestar работает над двигателем D5, надо заметить, что  с заводскими настройками двойной турбодизельный мотор имеет мощность 225 л.с. (или 168 kW).

Кроме более мощных двигателей, Volvo XC90 Polestar будет иметь преимущество в ходовой части, которая уменьшит крен кузова и увеличит силу зажима, в то время, как более спортивный кузов будет напоминать вариант R-Design.

Седан Volvo S60 стал вседорожником

Семейство S60 известного шведского автопроизводителя Volvo пополнилось новой моделью – вседорожником Cross Country. Впервые новинку покажут публике уже на следующей неделе, когда заработает автосалон в Детройте.

В компании заявили:

«В девяностых годах прошлого века мы создали новый сегмент, представив вседорожный универсал V70 Cross Country, а теперь мы хотим расширить этот сегмент».

Что касается нового вседорожника, то модель построена на базе седана S60. Дорожный просвет увеличили до 201 миллиметра. Также установили специальный защитный обвес кузова (колесные арки, пороги, накладки на бамперы). Полноприводной автомобиль может оснащаться высокопрофильными покрышками на 18- или 19-дюймовые колеса.

Volvo S60 Cross Country может иметь три силовых установки: бензиновый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью в 254 лошадиных силы, турбодизельный двигатель Drive-E мощностью в 187 лошадиных сил и пятицилиндровый турбодизельный двигатель объемом в 2,4 литра.

Volvo собирается начать продажи уже этим летом. Когда автомобиль приедет в Россию пока неизвестно. Дилеры сообщают, что в середине года появится в салонах новая модель V60 Cross Country.

Новые данные о мини-кроссовере Volvo

Новенький Volvo XC40, в создании которого принимали участия эксперты Geely, заимеет 3-цилиндровый мотор.

Накануне в Сети появилась информации на счет нового компактного паркетника Volvo XC40. Напомним, дебют авто ожидается в ближайшие 3 года.

Разговоры касаются новенького 1,5-литрового турбированного мотора, премьера которого запланирована на модели нового поколения Volvo V40. Силовой агрегат сможет развить порядка 180 «лошадей» и 265 Нм. Заметим, что нас также ждет появление нового двигателя на остальных новинках компании. Возможно, мотор получит и базовый Volvo S60.

Также известно, что новый Volvo XC40 будет основываться на базе CMA, которую Volvo помогали разрабатывать специалисты из Geely. Экстерьером новинка напомнит флагманский внедорожник Volvo XC90.

В Volvo соорудили 3-цилиндровый движок Drive-E

Volvo создала новейший 3-цилиндровый мотор, объем которого составляет 1.5 л. Двигатель вольется в линейку агрегатов Drive-E. Сегодня шведы проводят тесты всех новых моторов. Первые машины компании будут иметь данные силовые агрегаты через 2 года.

В Volvo поведали, что движок соответствует эко нормам Евро-7. Он попадет в те автомобили, которые сделаны на новой базе CMA. Мотор будет взаимодействовать и с МКП и с АКП.

Напоминаем, 2 месяца назад Volvo показала публике новенькую силовую установку – 4-цилиндровый агрегат с 3-м турбонаддувом. За основу в 450-сильном двигателе 2.0 используется семейство Drive-E.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 23
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика