Фото салона Volvo S90 распространились по Сети

Volvo продолжает тестировать на дороге новейший флагманский седан S90. Накануне фотошпионы впервые засняли интерьер машины. 

Снимки демонстрируют, что дизайн внутренней части S90 взят у внедорожника XC90 2-й генерации, но новинка получила иные вентиляционные отверстия, расположившиеся вертикально. Еще интерьер отличается множеством хромированных деталей. 

Экстерьер авто напомнит многим прототип Volvo Concept Universe-2011. Для S90 подготовлен агрессивный бампер спереди, громадный воздухозаборник, ходовые огни «молот Тора» Т-образной формы, новенькая выхлопная система с 2-я выхлопными патрубками, а также наклонная крыша с громадным капотом. 

Базой в авто служит модульная платформа Scalable Architecture. Согласно слухам, гамма моторов новинки будет представлена 4-цилиндровыми силовыми агрегатами от Drive-E (2-а бензиновых: 254-сильный T5 с 350 Нм и 320-сильный T6 с 400 Нм; 2-а дизельных: 190-сильный D4 с 400 Нм и 224-сильный D5 с 470 Нм. Возможно, появится и гибридный седан. 

Дебют нового автомобиля состоится в конце текущего года. Старт продаж намечен на 2016 год.

Ваш комментарий
Volvo S90 новости
Китай-Европа: седаны Volvo S90 едут покорять европейский мир
Volvo теперь считается первой автокомпанией во всем мире, которая занимается экспортом авто в ЕС по железной дороге, созданные в Поднебесной.
Volvo S90 и Volvo V90 заработали наивысший балл Euro NCAP
Европейским Euro NCAP был опубликован результат краш-тестов седана Volvo S90 и универсала Volvo V90. Машины получили за тесты наивысшую оценку за счет современных систем по безопасности, которые присутствуют уже в «базе» авто.
В России появился спортивный седан Volvo S90
Volvo приступила к приему заказов на российский вариант флагмана S90 c доработками от R-Design.
Состоялся дебют самого дорогого седана Volvo
Компания Volvo рассекретила удлиненную вариацию седана S90 – Excellence. Новинка является самой дорогостоящей 4-дверной машиной в истории шведов.
Теперь гарантия на все модели Volvo три года
Заводская гарантия на автомобили Volvo увеличили с двух лет до трех лет. Такое решение приняли в компании Volvo Car Russia. Нововведение заработает с 2017 года.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru