Volkswagen Polo в России расширился за счет новой спецверсии

Volkswagen приступила к российским продажам седана Polo, выполненного в новейшей спецверсии Connect.

Такая модель обладает модулем для доступа к фирменному онлайн-сервису, позволяющий за счет смартфона получать информацию по машине, дополнительно анализируя стиль езды водителя. Стоимость Volkswagen Polo Connect – минимум 809 000 рублей.

Volkswagen отзывает 133 тысячи Polo и Rapid в России

С момента регистрации в приложении Volkswagen Connect, владельцу авто предоставляется возможность просматривать данные о пробеге на смартфоне, а также уровень топлива с техобслуживанием. Еще сервис предоставит возможность узнать, где ближайшие сервиса для авто, получать справочные данные об индикаторах неисправностей, плюс разыскать машину на парковке.

У Volkswagen Polo Connect такие же агрегаты, как и у простого седана. На выбор предлагается атмосферный мотор 1.6 л на 90/110 л.с. и турбодвигатель TSI 1.4 л на 125 л.с. Базовому мотору дается 5-ступенчатая «механика», 110-сильному – МКП или 6-диапазонная АКП, а у TSI 1.4 л есть шестиступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот».

Для России Volkswagen готовит новый вариант Polo

Новые седаны обладают синим металликом Petroleum Blue, 15-дюймовыми дисками, зеркалами с электроприводом/обогревом, спортивным рулевым колесом, задней камерой и т.д.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика