В РФ приедет новый седан от Suzuki

Японская компания сообщила о 4-дверке С-класса, которая приедет в Россию.

В РФ появление новенького седана ожидается во 2-й половине следующего года. Ее имя – Alivio (на авторынке Таиланда и Индии седан именуют как Ciaz). Новинка представляет собой серийное воплощение прототипа Suzuki Authentics, показанного миру 2 года назад.

На текущий момент модель Alivio производится на совместных заводах Maruti Suzuki в Индии, а также Changan Suzuki в Китае. В начале лета выпуск авто начнется в Таиланде на дочернем предприятии Suzuki Motor, провинция Районг.

В длину Suzuki Alivio составляет 4490 мм, в ширину – 1730 мм, а в высоту – 1475 мм. Моторная линейка версии для России еще неизвестна. В Таиланде машина доступна с бензиновым агрегатом 1.25, а в Индии - с бензиновым 1,4-литровым движком на 91 «лошадку» и 1,3-литровым 89-сильным дизелем. Представленная трансмиссия – пятиступенчатая МКП или вариатор.

Список оснащения новинки включает в себя, зависимо от комплектации, автоклимат-контроль, мультимедию с тачскрином и навигатором, заднюю камеру, парктроник, кожаную обивку салона и т.д.

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru