Компания Suzuki обновила Vitara Brezza

Основным преимуществом нового кроссовера является двигатель. Компактная модель Vitara Brezza оснащена бензиновым мотором, соответствующим норме выбросов BS—VI (BS6). Новый атмосферный двигатель объемом 1,5 литра и мощность 105 л.с. встал на замену турбодизельному агрегату мощностью 90 л.с. Работает новый мотор на 4- ступенчатом автомате. Привод предлагается только передний.

Стоит отметить, что обновился и дизайн кроссовера. Общий облик в целом не изменился, однако линии кузова стали более плавными. Внедорожник наделили новыми фарами и решеткой радиатора, области противотуманных фар изменились по дизайну.

Премьера кроссовера Vitara Brezza состоялась в 2016 году. Он был разработан для индийского рынка. Выпускают автомобиль в Индии на заводе Maruti Suzuki.

Купить новый внедорожник Vitara Brezza в Индии можно будет уже в апреле 2020 года. А на российский авторынок эта модель вряд ли попадет. Однако Suzuki может привезти в нашу страну другую модель компактного кроссовера Ignis, спрос на который изучается на локальном рынке.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика