Модели Suzuki обновились

На зимнем автомобильном шоу Tokyo Auto Salon 2020 Suzuki представит три шоу-кара, изготовленных на основе моделей Swift, Hustler и Jimny.

В названии нового Swift добавлена приставка Sport, и это не случайно. Модель оборудована турбомотором объемом 1,4 литра на 140 л.с.. Мотор будет сочетаться с механической или автоматической коробкой передач.

Модель Jimny Sierra Marine Style получит боксы для рыболовных снастей. Отделка солона выполнена из материалов, сходным с теми, которые используются при производстве гидрокостюма. На шоу автомобиль представят вместе с моторной лодкой для демонстрации водного досуга.

Автомобиль Hustler Street Base подойдет для любителей BMX и скейтов. Модель позиционируется как молодежная версия. Среди оборудования мощная музыкальная установка с подсветкой.

Самой интересной из предложенных версий является Swift Sport Katana Edition. Создание автомобиля основано не на вдохновении самурайским мячом, а на мотоцикле Suzuki Katana. Этот двухколесный байк заслужил славу самого быстрого мотоцикла. Мотоциклы перестали выпускать в 2016 году. В этом году модель вернулась уже в новом автомобильном облике.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика