Tesla сорвала выпуск Model 3

«Тесла» поведала касательно увеличения поставок электромобилей на 4,5% за 3-й квартал 2017-го.

Американцы говорят, что выпуск новинки в лице Model 3 отстает от ранних прогнозов. За это время в Tesla собрали лишь 260 авто, хотя предполагалось, что это число вырастет к 1 500 экземпляров.

Элон Маск, директор компании, рассказал СМИ, что фундаментальные проблемы по производству и цепочки поставок Model 3 отсутствуют. «Тесла» знает, что надо исправлять и за ближайшее время решит все вопросы.

Сейчас Tesla Model 3 продается с 1 электродвигателем на 258 л.с. Электромобиль берет «сотню» за 5,1 с при максимальной скорости в 225 км/ч. Аккумуляторы на 80,5 кВт-ч позволяют преодолеть на одном заряде максимум 500 км. Подобный электромобиль оценивается в $44 000.

Базовый Tesla Model S с запасом хода в 350 км начнет свои продажи немного позже. Эта машина будет стоить минимум $35 000.

Младший вариант модель обзавелся дизайном по типу флагмана Model S, а также 5-местный салон с минималистичным салоном, где нет «приборки», однако присутствует громадный экран по центру консоли. Кузовная часть Model 3 сделана в большинстве из стали, плюс применяются легкосплавные материалы.

Каждый автомобиль в стандартной версии получил автопилот и совместимость с быстрыми подзарядными станциями Supercharger.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru