Tesla не будет обновлять седан Model S

Tesla Motors решила не обновлять в ближайшем будущем электроседан Model S. Так сказал СМИ менеджер по коммуникациям Tesla Коби Бруклин.

Модель Model S выпускается уже три года, но с того времени рестайлинг авто не получало. Американская компания постоянно улучшала тех часть своей 4-дверки, например, силовую установку, аккумуляторы, электронику, а также системы безопасности.

Прошлой осенью седан обзавелся топовой версией P85D. Model S с полным приводом имеет 224-сильный электродвигатель на передней оси, а на задней разместился 476-сильный движок. Суммарная мощь составляет 700 «лошадей» и 930 Нм.

Заметим, что седан получил систему полуавтономного вождения, которая позволяет авто самостоятельно ездить по определенной полосе. Электроника еще распознает дорожные знаки и, основываясь на них, принимает решение о разгоне или же торможении.

В 3-м квартале сего года американская компания распространила 11 580 экземпляров модели, а это на 49% больше, чем в тот же период 2014-го.

Ваш комментарий
Tesla Model S новости
Tesla S P100D стала рекордсменом скорости
Бренд Tesla смог обновить скоростной рекорд собственного электрокара.
Российские продажи электромобилей за 2016-й снизились на 28%
За прошлый год в РФ всего было продано 83 электрокара. Результат меньше показателей 2015-го (116 электромобилей) на 28,3%.
Tesla Model S подорожала
Tesla прибавила к цене стандартной Model S в США несколько тысяч долларов.
Хакеры в Китае сумели взломать Tesla Model S дистанционно
Работники службы безопасности IT-гиганта Tencent показали наглядный пример удаленного взлома Tesla Model S.
В РФ электромобили стали хуже продаваться на четверть
Первое полугодие этого года в РФ принесло следующие результаты – у нас продали 26 электокаров. Данная цифра на 26,5% хуже, чем было год назад, когда реализовалось 34 электромашин.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru