Представлен новенький Suzuki Wagon R

Новое поколение кей-кара Suzuki порадует покупателей стильным дизайном и расширенным списком оборудования.

Субкомпактный Wagon R продается на японском авторынке с 1993 г. В Suzuki говорят, что с того времени у себя на родине авто реализовалось в общем количестве порядка 4,4 млн экземпляров. Новая генерация авто обещает только больше усилить свои позиции.

Создан Wagon R на новенькой базе Heartect, которая еще присутствует в Suzuki Baleno и последнем поколении Swift. Конструкция кузова получила больше высокопрочной стали, что помогло понизить вес авто. Покупатели смогут выбрать новинку с 3 различными оформлениями «передка» - версии подороже обладают 2-й головной оптикой, а версия Stingray получила фары, немного вытянуты вверх.

В движение кей-кар приводит 52-сильный бензиновый агрегат 0.66 с гибридной силовой установкой, куда входит тот же мотор и электродвигатель на 3,1 «лошадок». Suzuki Wagon R Stingray Hybrid еще получит 67-сильный вариант. Каждая модификация укомплектована вариатором, а для модели доступен и передний, и полный приводы.

Список оборудования новинки включает проекционный экран, систему автоторможения, систему переключения света фар, а также систему предотвращения фронтального удара с функцией распознавания пешеходов.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика