Новая версия Suzuki Grand Vitara удивит своей брутальностью

Новенькая модификация внедорожника Suzuki была сфотографирована на тестовых заездах.

Фото нового Grand Vitara прибыли с Бразилии. Тестовый образец отличается от исходника увеличенным дорожным просветом, а также присутствием неокрашенного обвеса из пластика, размещенного по периметру кузова. Еще новая модификация красуется с надписью Sport.

Возможно, в основе новинки лежит люксовая полноприводная версия с АКП 140-сильным движком 2.0. Старт продаж «спортивного» Grand Vitara в Бразилии, по идеи, начнется в самое ближайшее время.

Напомним, в декабре 2014-го сообщалось, что компания решила убрать легендарный внедорожник с конвейера. Через некоторое время в Suzuki заявили, что авторынок РФ модель не покинет.

Сейчас Suzuki Grand Vitara продается в России в 3-х- и 5-дверном кузове. Первый вариант авто распространяется с бензиновыми двигателями 1.6 и 2.4 по цене от 1 005 000 рублей, второй - с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 по цене от 1 099 000 рублей.

Ваш комментарий
Suzuki Grand Vitara новости
Компания Suzuki возвращает на ремонт больше 22 000 авто в РФ Компания Suzuki возвращает на ремонт больше 22 000 авто в РФ

Suzuki решила отзывать в нашей стране 22 263 паркетников Grand Vitara.

07 Марта 2017
В новом Suzuki Grand Vitara пропадут внедорожные качества? В новом Suzuki Grand Vitara пропадут внедорожные качества?

Интернетом распространилась информация, что новая генерация Suzuki Grand Vitara превратится из внедорожника в кроссовер. Компания уверена, что подобный подход является целесообразным решением, так как на авторынке сегодня самые популярные – это городские кроссоверы.

19 Января 2017
Suzuki раздумывает над возвращением Grand Vitara в РФ Suzuki раздумывает над возвращением Grand Vitara в РФ

Формально машину можно приобрести и сегодня, однако поставки в наше страну закончились 2 года назад. Сейчас дилеры распродают последние экземпляры модели. Эксперты отмечают позитивную динамику продаж авто, поэтому дистрибьюторы думают о возобновлении поставок.

23 Мая 2016
Suzuki Grand Vitara обзавелась спецверсией Suzuki Grand Vitara обзавелась спецверсией

Для внедорожника Suzuki подготовлена экстремальная вариация 4sport.

20 Июля 2015
Suzuki предоставляет скидки на российские модели SX4 и Grand Vitara Suzuki предоставляет скидки на российские модели SX4 и Grand Vitara

Suzuki предлагает россиянам купить их автомобили с выгодным предложением – сэкономить можно до 100 тысяч рублей.

02 Июня 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru