LG будет поставлять батареи для Tesla

Компания Tesla, занимающиеся производством электрокаров, подписала договор с LG Chem, подразделением LG Electronics. По договору южнокорейцы займутся поставками батарей для машин Tesla.

На сегодняшний день известно, что аккумуляторы LG появятся на машинах Tesla Roadster. Обновленный электрокар сможет проехать на одном заряде до 640 км, что на 35% больше, чем показатели нынешней модели.

Напомним, недавно Tesla подписала договор с компанией Panasonic. Японцы приняли решение участвовать в проекте Gigafactory - крупном предприятии по изготовлению батарей. Первый взнос со стороны Panasonic должен составить около $291 млн. Компания будет отвечать за оснащение завода всем необходимым оборудованием. В Tesla надеются создать завод в США в 2017 году, где состоится выпуск литий-ионных батарей для машин компании. В планах американцев – увеличить до 2020-го мощь завода Gigafactory до 500 000 электрокаров ежегодно.

Ваш комментарий
Tesla новости
Tesla ускоряется, чтобы быстрее выпустить миниатюрный кросс
Tesla решила ускоряться касательно появления на рынке компактного кросса Model Y, что изменило концепцию разработки данной машины.
Tesla презентовала товарный вариант Model 3
В Tesla презентовали товарный вариант собственного наиболее дешевого электромобиля Model 3.
Главой Tesla была рассекречена динамика новейшего электрокара Roadster
Руководителем Tesla Motors Илоном Маском было допущено, что открытый электромобиль, который будет идеологическим наследником Roadster, будет приближаться к первым 96 км/час меньше, чем за 2 секунды.
Новенький паркетник Tesla показался на первом рисунке
Компания Tesla продемонстрировала первый тизерный рисунок компактного электровнедорожника Model Y.
Стали известны тех характеристики модели Tesla Model 3
Интернет пополнился информацией, а именно, таблицей характеристик новейшего электромобиля Model 3.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru