Новости Kia / страница 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 31
Снимки обновленного седана Kia Cerato уже в Сети

Южнокорейские СМИ распространили шпионские фото рестайлингового седана Kia K3, известного в России как Cerato, а в США как Forte. Дебют новинки произойдет до конца сего года, а на прилавках она появится уже в следующем.

Снимки намекают, что авто обзаведется минимальными изменениями в своем стиле. К примеру, седан заимеет немного модернизированные бампера, светотехнику, а также иную  радиаторную решетку.

Гамма моторов 4-дверки состоит из 1,6-литрового надувного дизеля на 136 л.с. и 300 Нм, работающего с новенькой 7-диапазонной РКП с 2-я сцеплениями. Скорее всего, на нескольких авторынках, в первую очередь в США, седан предложат покупателям со 128-сильным турбодвигателем 1.4 на бензине.

В нашей стране автопроизводство Kia Cerato проходит в Калининграде на заводе «Автотор». Машина продается с агрегатом 1.6 на 130 «лошадей» и с мотором 2.0 на 150 л.с. В машинах используется 6-ступенчатая МКП или АКП аналогичного диапазона. Базовая цена Cerato вместе со всевозможными акциями составляет 787 900 рублей.

Дизайн Kia Cadenza досрочно рассекречен

Kia показала миру первые официальные картинки 2-й генерации громадного седана Cadenza. На прилавки новинка поступит уже в 2016-м г. Главными рынками сбыта для нее станут страны Северной Америки и Ближнего Востока.

В пресс-службе бренда отметили, что дизайн машины взят с примера европейских седанов Kia. Новейшая Cadenza обзаведется «носом тигра», другой радиаторной решеткой, новенькими фарами, спойлером, а также большими фонарями. Еще седан порадует агрессивными воздухозаборниками, размещенными в переднем бампере, светодиодной оптикой, иной выхлопной системой, где появились 2-а патрубка. Внутренняя часть авто заимеет отделку деревом, новенькие кресла и далеко немаленький дисплей ИРС.

Вся тех часть машины не разглашается. Скорее всего, автомобилю достанется 3,3-литровый V6 на бензине мощью в 293 «лошадей» и 345 Нм. Еще в моторную гамму вольется турбодвигатель 2.0 с 4-я цилиндрами.

В Kia новая машины расположится выше модели Optima.

Стало известно, когда в РФ появится новый седан KIA

Корейцы поведали о сроках появления в России 4-й генерации модели Optima.

Новое поколение бизнес-седана у нас появится весной следующего года. Данные о ценах и версиях Optima 4-й генерации для РФ станут известны чуть позже.

Мировой дебют седана произошел в апреле 2015-го в Нью-Йорке на местном мотор-шоу. Тогда миру презентовали американскую версию авто. Европейская вариация машины дебютировала в сентябре во Франкфурте. «Оптимы» между собой отличаются бамперами и оптикой.

Колёсную базу новинки KIA увеличили на 10 мм – до 2805 мм. В длину машина выросла на 10 мм – до 4855 мм. Примечательно, но модель стала шире на 25 мм – до 1860 мм, и выше на 10 мм – до 1465 мм.

В странах Европы автомобиль распространяется с дизелем 1.7 на 141 «лошадку» и бензиновым мотором 2.0 на 163 лошадиных силы. Представленные трансмиссии – шестиступенчатые МКП и АКП, а также семиступенчатая РКП с 2-я сцеплениями.

Впервые универсал KIA Optima запечатлен на тестах

Папарацци «словили» новейшую вариацию KIA Optima. Напомним, что в продаже автомобиль в кузове универсал появится уже в следующем году.

Относительно расширения семейства представители компании официально поведали после многочисленных положительных отзывов по поводу прототипа Sportspace, показанного миру в марте 2015-го на мотор-шоу в Женеве. Серийная версия модели будет полностью идентична дизайном концепт-кару.

Скорее всего, дебют универсала Optima произойдет где-то в первой декаде будущего года, и после это транспортное средство сразу появится в продаже.

Моторами для новинки могут стать двигатели от последней генерации седана Optima. Если так и случится, то европейский универсал «КИА» порадует своих обладателей 1,7-литровым дизельным агрегатом на 141 «лошадку» и бензиновым 163-сильным движком 2.0.

KIA подготавливает к дебюту громадный седан

Корейская компания показала первый тизер новой генерации модели Cadenza.

Техническая часть седана KIA еще остается в неизвестной, как и дата и место премьеры новинки. Пресс-служба марки рассказала только немного о том, какой роскошный и технологичный получится у них седан.

Присмотревшись к скетчам, сделаем прогноз, что новое поколение KIA Cadenza получится капитально другим, нежели был предшественник – изменения ждут и экстерьер, и интерьер.

Приоритетным авторынком для новой машины KIA является США, где авто текущего поколения продается с бензиновым 3,3-литровым двигателем на 293 «лошадки». Силовой агрегат функционирует с шестидиапазонной АКПП.

К американцам новенький седан приедет уже в следующем году. 

Новейший седан Kia Optima превратился в гибрид

Kia презентовала гибридный седан Optima новой генерации, распространяющийся в Южной Корее с индексом K5.

Автомобильная новинка обзавелась гибридной силовой установкой, которая обладает 2-литровым атмосферным бензиновым V4 на 156 «лошадей» и 189 Нм, электродвигателем на 52 л.с., комплектом литий-полимерных батарей на 1,62 кил/часа и 6-ступенчатым «автоматом». Аналогичными двигателями оснащается новейший гибридный Hyundai Sonata.

Новинка от простой «Оптимы» отличается иным бампером и колесными дисками особенного дизайна. Еще такая машина имеет в радиаторной решетке встроенные активные заслонки. Они закрываются во время движения машины на высоких скоростях, тем самым понижая аэродинамическое сопротивление, а также улучшая экономию топлива.

В Европе гибридная Optima появится в 2016 году. В это же время линейка модели дополнится универсалом.

Стала известна цена российского KIA Sorento Prime V6

KIA Motors Rus объявила о старте приема заказов на автомобиль KIA Sorento Prime с 250-сильным агрегатом V6 на бензине.

Новинка дополнит дизельную версию (мотор 2.2 на 200 «лошадей»), которая продается в нашей стране с 1 июля сего года.

KIA Sorento Prime V6 появится на прилавках с 30 ноября. Минимальная цена машины составляет 2 269 900 рублей.

Новенькая версия KIA Sorento Prime имеет силовой агрегат V6 3.3 от Lambda. В РФ двигатель специально адаптировали с целью понижения ставки транспортного налога - вместо 270 «лошадей» стало 250 л.с. Мотор выдает максимальную мощь при 6400 об/мин, в то время как пиковый момент в 317 Нм дается при 5300 об/мин.

Бензиновый агрегат сочетается только с полным приводом, а также 6-ступенчатой АТ.

KIA Sorento Prime с новеньким движком будет продаваться в самых люксовых семиместных версиях Prestige (2 269 900 рублей) и Premium (2 489 900 рублей).

Kia приступила к тестам нового поколения седана Cadenza

Kia активно испытывает 2-ю генерацию громадного седана Cadenza. Фотошпионы впервые засняли модель на общественных дорогах в США. Новая машина ориентирована, в первую очередь, на авторынки Северной Америки и Ближнего Востока. Её дебют ожидается уже в 2015 году.

Шпионские фотографии показывают, что новейшая Cadenza обзаведется «носом тигра», другой радиаторной решеткой, новенькими фарами и большими фонарями. Еще седан порадует агрессивными воздухозаборниками, размещенными в переднем бампере, а также иной выхлопной системой с 2-я патрубками. Внутри авто появится отделка из дерева и новые кресла.

Технические данные пока засекречены. Слухи твердят, что машина приведется в движение 3,3-литровым бензиновым V6. Возможно, еще появится 2,0-литровый турбомотор с 4-я цилиндрами.

В РФ начались продажи рестайлинговых Kia cee

Целое семейство cee'd, универсал, 3-х- и 5-дверный хэтч, обновилось. Минимальная стоимость машины теперь составляет 739 900 рублей.

Пятидверное исполнение продается с моторами на 100, 129, 135, а также 204 лошадиных сил. Первый работает с МКП, второй – с МКП и АКП, третий – с 6-диапазонным преселективным «роботом», а четвертый – с МКП. Цены начинаются с 739 900 рублей, а заканчиваются 1 219 900 рублей.

Трехдверный Kia pro_cee'd не досчитался 100-сильного агрегата. Все остальные двигатели не менялись. Цена - от 839 900 до 1 169 900 руб.

Универсал лишился 204-сильного T-GDI, но новенький 100-сильный Kappa 1.4 присутствуют. Самая практичная cee'd стоит от 814 900 до 1 199 900 рублей.

В Kia озвучили рублевые цены рестайлингового Quoris

Kia назвала цены и дату начала продаж обновленного седана Quoris в РФ. Минимальная стоимость новинки - 2 339 900 рублей. Топовая версия модели оценена в минимум 3 299 900 рублей. 

Рестайлинговый российский Kia Quoris имеет систему автоторможения в экстренных случаях (АЕВ) и более усовершенствованный алгоритм активации всех подушек безопасности. Также объявилась функция автооткрытия багажника без контакта к нему со стороны. Есть новенькая система Premium AVN 2.1, которая оснащена большим 9,2-дюймовым экраном с графикой высочайшей четкости HD. Возможности навигации расширены выводом пошаговых инструкций на маршрут на проекционный экран (HUD), размещенный перед водителем. 

Базовый авто получил бензиновый 334-сильный 3,4-литровый двигатель. Топовая модификация обзавелась 5,0-литровым 424-сильным бензиновым мотором V8.

Кстати, что новинке добавили иные бампера, другую светодиодную оптику, а также 19-дюймовые колеса из легкого сплава. Отличия версии Premium кроются в пневмоподвеске, панорамной крышей, где появился люк, и другой светодиодной головной оптике.

KIA привезет в РФ новый седан

Обновленный KIA Quoris совсем скоро появится в нашей стране.

Новенький флагман корейской компании поступит на российские прилавки до конца 2015-го. Обновления затронули радиаторную решетку и оптику. Также появились другое оборудование и новые колеса из легкого сплава на 18 и 19 дюймов.

Согласно слухам, в РФ рестайлинговый Quoris появится в продаже с 424-сильным двигателем V8 5.0 GDI, где пиковый крутящий момент равен 510 Нм.

Список оснащения новинки будет состоять, возможно, из: подголовников с функцией памяти, системой автоторможения (AEB), боковых подушек безопасности, шторок безопасности, имеющих датчик переворачивания, отделки салона под дерево, проекционного экрана, интеллектуального «круиза» с поддержанием определенной дистанции.

Еще, в зависимости, какая версия машины, может появиться интеллектуальная система выбора режима езды (eco, normal, sport), система автооткрывания багажника, мультимедиа с сенсорным дисплеем на 9,2 дюйма, навигатор и 2-а дисплея для задних пассажиров.

KIA за шесть лет в России продала миллион машин

KIA Motors Rus проинформировала, что общее число проданных в нашей стране машин KIA перешло отметку в 1 миллион экземпляров.

Такой столь важный рубеж покорился компанией меньше, чем за шесть лет пребывания KIA Motors Rus в Российской Федерации.

Юбилейной машиной стал седан KIA Rio, которого купила молодая семьей в официальных дилеров KIA в Воронеже.

Уточним, что миллионником KIA стал автомобиль, который был выпущен именно в нашей стране, на предприятии в Санкт-Петербурге.

Салон новенького Kia Sportage рассекречен

В Kia распространили снимки салона новой генерации паркетника Sportage. Публичный дебют машины произойдет во Франкфурте. Старт продаж машины в Европе состоится до конца 2015-го года. Когда модель начнет поставляться в РФ – еще неизвестно. 

По дизайну 4-е четвертое поколение Sportage стало намного спортивнее. Паркетник обзавелся иной передней частью, где появились светодиодные фары, а также громадной радиаторной решеткой. Авто имеет новые кресла, громадный сенсорный экран, модернизированную информационно-развлекательную систему, а также аудио с 6 динамиками. Еще водителю доступна автономная система экстренного тормоза, система удержания автомобиля на полосе движения LaneAssist и система Speed Limit, следящая за дорожными знаками, а также показывая водителю текущую пиковую скорость на экран. 

Создан кроссовер на новенькой базе, лежащая в основе Hyundai Tucson. Моторная гамма новинки включает двигатели на бензине и дизеле. Еще должен появится  бензиновый турбомотор и дизели 1.7 и 2.0. Силовые агрегаты работают с  6-ступенчатыми МКП или АКП. 

Kia Sportage дебютирует в новом облике

Kia рассекретила новую генерацию паркетника Sportage. Официальный дебют машины произойдет во Франкфурте в сентябре. Старт продаж авто намечен на конец текущего года. По поводу сроков поставки новинки в РФ ничего не сообщается.

По дизайну 4-е поколение Sportage получилось более спортивным. Авто заимел иную переднюю часть, где появились светодиодные фары и громадная решетка радиатора. Создан кроссовер на новенькой базе, использовавшаяся в новом Tucson. Моторная гамма Sportage состоит из бензиновых и дизельных двигателей. Слухи твердят, что под капотом паркетника окажутся моторы T-GDI  объемами 1.2, 1.6 и 2.0 л. Их мощь составит от 132 до 245 «лошадей». 

Еще должен появится новый бензиновый турбодвигатель. Также будут доступны дизели 1.7 и 2.0 на 134 и 181 лошадиных сил соответственно. Моторы работают с 6-ступенчатой МКПП или АКПП. 

Новый Kia Sportage на первых фотографиях

Вездесущие журналисты сумели сфотографировать кроссовер Kia Sportage нового поколения. Мировая премьера автомобиля состоится только через месяц на автосалоне во Франкфурте.

Сразу можно сказать, что внедорожник внутри получил внешнее сходство с моделями Sorento и Optima. Sportage получил новую приборную панель, спортивный руль и иную центральную консоль. Корейские специалисты утверждают, что новое поколение получит салон один из самых изысканных и функциональных в данном классе машин.

Четвертое поколение «Спортажа» получилось действительно более спортивным. Кроме того, автомобиль крупнее своего предшественника. Модель получила новую оптику, спойлер и новую решетку радиатора. Производитель обещает улучшить защиту колес и днища.

Водители оценят новую систему климат-контроля и большой сенсорный дисплей.

Если говорить про техническое оснащение, то кроссовер построен на новой платформе, на которой ездит внедорожник Tucson. Под капотом могут устанавливать как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты. Мощность двигателей предположительно от 132 до 245 лошадиных сил. Трансмиссия может быть как механической, так и автоматической. Кроме того, возможен вариант с установкой 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением.

Сейчас автомобиль проходит дорожные испытания, а серийное производство начнется уже к концу года.

Европейцам подготовлен «заряженный» седан KIA

KIA распространила несколько изображений «горячего» Optima GT.

Снимки седана показывают нам европейский вариант KIA Optima последней генерации. Шильдикь GT, который размещен в правой части носа авто, в Европе и, скорее всего, в РФ, появится в «заряженном» варианте.

Предполагается, что KIA Optima GT обзаведется 2,0-литровым 245-сильным турбодвигателем. Дебют модели произойдет через месяц во Франкфурте.

Во Франкфурте состоится премьера и нового поколения простой Optima, которое вряд ли сильно отличится от вариации машины из США. Напомним, текущяя «Оптима» продается в нашей стране с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 на 150 и 180 «лошадей». Минимальная стоимость машины составляет 1 099 900 рублей. 

Семейная обновленная KIA появилась в России

На отечественный авторынок приехал компактвэн KIA Venga 2016.

Главные обновления затронули модель еще год назад, но до РФ машина добралась в феврале. KIA Venga 2016 похвастается следующим элементом: появилась новейшая 6-ступенчатая АТ, которая заменила 4-ступенчатую.

В KIA упомянули, что новая АТ разрешила получить лучшие показатели в ездовом комфорте. Повысилась некая плавность в переключениях; также снизился уровень шумовых эффектов внутри машины. 100 км/ч достигается новинкой с новой АКП за 11,5 с (ранее было 12,2 с). Цена самой доступной модификации с «автоматом» составляет 839 900 рублей.

В движение модель приводят бензиновые моторы 1.4 и 1.6 на 90 и 125 «лошадей» соответственно. Список стандартного оснащения KIA Venga состоит из 2-х фронтальных подушек безопасности, антиблокировочной системы торможения (ABS) с ассистентом экстренного тормоза (BAS), а также системой предупреждения об экстренном тормозе (ESS). Еще отметим аудиосистему с CD/MP3, входы AUX и USB, 6 динамиков, наружные зеркала, где присутствует электропривод регулировки вместе с обогревом.

Наиболее дорогая машина имеет дневные светодиоды, задние светодиоды, панорамную крыша из стекла с электронным приводом люка, «круиз» с ограничителем скорости, автозатемняющееся зеркало в салоне, дождевой датчик, систему бесключевого доступа в салон Smart Key с началом и окончанием работы мотора при помощи кнопки, заднюю камеру и многое прочее.

«Механическая» KIA Venga стоит минимум 779 900 рублей, а самая продвинутая - минимум 989 900 рублей.

 
Новый Kia Sportage дебютирует 12 сентября

В Kia заканчивают с разработкой 4-го поколения Kia Sportage. Официальная премьера машины произойдет 12 сентября на Франкфуртском мотор-шоу. Старт продаж авто состоится уже в начале 2015-го года. 

Новая генерация Sportage порадует клиентов новенькой передней панелью, иными фарами, а также другой по форме радиаторной решеткой. Также машина заимеет объемные кнопки системы «климата», совсем другую центральную панель, а также громадный сенсорный экран. 

Моторная гамма автоновинки будет состоять из бензиновых и дизельных силовых агрегатов. По слухам, в движение кроссовер приведут моторы 1.2, 1.6 и 2.0 T-GDI мощностью от 132 до 245 «лошадей».

 
Hyundai-KIA готовит 11 новеньких машин

Совсем скоро корейский концерн представит миру новые модели.

Согласно данным нескольких корейских СМИ, во 2-й половине сего года Hyundai-KIA презентует минимум 11 авто. Многие новинки будут продаваться по всему миру.

Компания Hyundai запланировала презентации новых поколений Equus, Elantra и Accent. Также дебютирует пока неизвестный гибрид, в конкурентах у которого будет Toyota Prius. Напоследок марка оставила дизельный седан Genesis. Сюда стоит добавить и компактный паркетник Hyundai Creta, который уже продается в Индии, а через год авто будет производиться в РФ.

KIA презентует для мировых продаж новейшие модели Sportage и Optima, новую генерацию K5 и ее гибрид K5 Hybrid с электронным К5 Plug-In Hybrid для авторынка Южной Кореи. Еще появится новенький гибридный паркетник B-класса.

Kia будет обновлять прототип GT

Kia заканчивает разработку рестайлинговой вариации концепт-кара GT. Премьера модели состоится в конце текущего года в Лос-Анджелесе или на начале следующего в Детройте. 

Согласно слухам, разработка новинки почти закончена. Прототип представляет собой новый 4-дверный купе. Как сильно рестайлинговая модель будет отличаться экстерьером от предыдущего концепта - неизвестно. Есть информация, что новинка обзаведется стандартными задними дверями вместо тех, которые открывались против движения.

Главные конкуренты серийника - Audi A7, BMW 5-Series Gran Turismo, Porsche Panamera. Новинка будет продаваться сперва на рынке США, а через некоторое время она приедет покорять Европу. 

Возможно, серийная модель получит то же, что и ее концепт - 3,3-литровый турбированный V6 на 390 л.с. В европейском регионе может появится и дизельная вариация авто. Предполагаемая трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат». 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 31
Новости компаний
2019-10-09 Мытищи
АГАЛАТ KIA
2019-08-21 Мытищи
АГАЛАТ KIA
2019-07-15 Мытищи
АГАЛАТ KIA
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика