На АВТОТОРе начали производство рестайлингового седана KIA Cerato

На калининградском заводе АВТОТОР приступили к автопроизводству обновленного седана KIA Cerato. Авто С-Класса создает в режиме полного цикла.

Для создания новинки на заводе заменили штамповую оснастку, а также внедрили сварочную линию. Старт продаж рестайлингового KIA Cerato у дилеров намечен на следующий месяц.

Главные новшества заметны во внешности передка машины. Новая крышка капота получила более сильный жесткий усилитель. Автомобиль теперь будет обладать передними фарами другой конфигурации. Еще поменялся бампер спереди, где появились иные секции «противотуманок» с воздухозаборниками по краям, а сзади появились новенькие фонари, которые формируют интересный динамичный облик.

Внутри авто присутствуют новые отделочные материалы с обновленным дизайном селектора переключения «автомата». Впервые для KIA Cerato применяют систему по выбору режимов езды Drive Mode Select, интеллектуальный открываемый багажник, систему контроля по «слепым» зонам и систему экстра тормоза «ЭРА-Глонасс».

Ваш комментарий
Kia Cerato новости
Кia озвучила стоимость российского обновленного Cerato
В Kia занялись российскими продажами рестайлингового седана Cerato. Машина доступна для покупки в 4-х вариациях: Comfort, Luxe, Prestige, а также Premium. Минимальная цена новинки - 952 900 рублей.
На АВТОТОРе начали производство рестайлингового седана KIA Cerato
На калининградском заводе АВТОТОР приступили к автопроизводству обновленного седана KIA Cerato. Авто С-Класса создает в режиме полного цикла.
Обновленный Kia Cerato в декабре приедет в РФ
Обновленный Kia Cerato в кузове седан приедет в нашу страну в следующем месяце. Производством автомобиля, как и текущей машиной, займутся на калининградском предприятии «Автотор». Относительно ценников на обновленный седан ничего еще не говорится.
Снимки обновленного седана Kia Cerato уже в Сети
Южнокорейские СМИ распространили шпионские фото рестайлингового седана Kia K3, известного в России как Cerato, а в США как Forte. Дебют новинки произойдет до конца сего года, а на прилавках она появится уже в следующем.
В России Kia Cerato будут собирать по полной программе
На предприятии «Автотор», который находится в Калининграде, перешли с промышленной сборки модели «Киа Черато» на производство по полному циклю. Программа будет включать также и сварку и окраску кузова.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru