Новый Kia Rio порадует спортивной версией

В Kia запланировали сооружение спортивного хэтча нового Rio. Машина обзаведется приставкой GT к названию. Более точное время появления авто остается неизвестно.

Стандартный новый Rio стоит ожидать через год. Скорее всего, премьера «заряженной» вариации модели произойдет ближе к 2020-у. Главным соперником авто будет Fiesta ST.

Согласно слухам, машина получит 3-цилиндровй силовой агрегат с турбонаддувом. Дополнительно в компании рассказали, что на основе новенького Rio появится паркетник В-класса, производством которого займутся на предприятии в Южной Корее.

Дизайнерское решение машины напомнит прототип Provo, показанный 3 года назад в Женеве. Транспортное средство получит архитектуру Rio, а его моторная гамма, скорее всего, будет состоять из 1,0-литрового бензинового турбомотора с 3-я цилиндрами. Мощь агрегата достигнет где-то 100-120 л.с.

Ваш комментарий
Kia Rio новости
Авторынок России демонстрирует рост 5 месяц подряд
Отечественный авторынок за июль 2017-го увеличился на 18,6%, достиг показателя в 129 685 новеньких машин. Получается, реализация новинок в РФ повышается на протяжении 5 месяцев подряд.
Новый российский Kia Rio обзавелся ценами
В российском офисе Kia поведали о ценах с комплектациями на Rio новой генерации.
Стало известно, когда в России начнутся продажи новейшего Kia Rio
В российском офисе Kia приступят к приему заказов на новую генерацию Rio с 17 июля, а на прилавки 4-дверка попадет с 1 августа 2017-го.
Состоялась официальная презентация новой генерации Kia Rio для России
Третий квартал 2017-го – именно в этот период стоит ожидать появление российского нового «КИА Рио» на прилавках.
Досрочно рассекречен новейший Kia Rio для РФ
Форум российского клуба Kia показал публике фото модели Rio новой генерации.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru