Kia Sportage в России обзавелся новыми версиями

Kia приступила к российским продажам 3-х новеньких вариаций паркетника Sportage. Версии доступны машинам, которые обладают 2,0-литровым 150-сильным мотором на бензине.

Модификация Comfort заимела передний привод, а также 6-ступенчатую МКП. Кросс  обладает «противотуманками», светодиодными ходовыми огнями, рейлингами, размещенные на крыше, 17-дюймовые колеса, «круиз» и система подключения мобильников по Bluetooth. Новинка стоит минимум 1 354 900 рублей.

Модификация Classic получила 6-ступенчатый «автомат» с 16-дюймовыми колесами, электронный привод по складыванию задних наружных зеркал с повторителями указателей поворота. Паркетник отличается от стандартной машин пакетом «Теплые опции», включающий подогрев кресел спереди и сзади, рулевого колеса, ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, и электропривод с обогревом наружных зеркал. Цена такого исполнения машины – от 1 364 900 рублей.

Далее следует Kia Sportage Classic «Теплые опции» 6МТ AWD по цене от 1 384 900 рублей. Дополняется версия Classic «Теплые опции» системой по управлению тягой в поворотах (АТСС).

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика