Ferrari больше не обладает правами на название Testarossa

Легендарная модель Ferrari Testarossa давно уже как затихла, и в результате данное название себе забрала другая сторонняя компания, не связанная с автобизнесом.

Юристами Ferrari был проигран суд Дюссельдорфа, что привело к лишению прав компании на бренд Testarossa.

Судьи считают, что итальянцы последние 5 лет ничего не анонсировали, что было бы связано с моделью Testarossa, поэтому компания Autec (занимается игрушками и бритвами) воспользовалась ситуацией   по праву.

Юристы Ferrari в суде говорили, что компания сохранит за собой данное наименование, ведь на дорогах еще ездят суперкары Testarossa, а компания их постоянно обслуживает. Однако теперь Ferrari ждет еще один суд, связанный с апелляцией на решение суда Дюссельдорфа.

Напомним, что выпуском Ferrari Testarossa компания занималась в период 1984-1991 г. Автомобиль получил имя в честь гоночного Ferrari 250 Testa Rossa. С 1991-го по 1996-й итальянцы занимались выпуском моделей 512 TR и F512 M, базой у которых была Testarossа.

 

Ваш комментарий
Ferrari Testarossa новости
Самая дорогая детская машинка оценена в $100 000 Самая дорогая детская машинка оценена в $100 000

Великобритания на днях получила нестандартное объявление – продается детская машина с ценою в $97 000.

14 Августа 2017
Ferrari больше не обладает правами на название Testarossa Ferrari больше не обладает правами на название Testarossa

Легендарная модель Ferrari Testarossa давно уже как затихла, и в результате данное название себе забрала другая сторонняя компания, не связанная с автобизнесом.

07 Августа 2017
На торги выставлен уникальный Ferrari Майкла Джексона На торги выставлен уникальный Ferrari Майкла Джексона

Ferrari Testarossa, увидевший мир в 1987 году, в свое время использовали для рекламных съемок Pepsi. Несколько дней назад этот эксклюзивный автомобиль выставили на продажу.

15 Января 2014
Водителя Ferrari оштрафовали на 290 тыс. долларов Водителя Ferrari оштрафовали на 290 тыс. долларов

Швейцарские власти оштрафовали водителя суперкара Ferrari Testarossa, который двигался со скоростью 137 километров в час по загородной дороге, на 299 тысяч франков (290 тыс. долларов США)

08 Января 2010
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru