Zorro-мобиль, Nissan представил 370Z
Nissan "проапдейтил" модель 350Z до модели 370Z.

Автомобиль стал динамичней и агрессивней предшественника. Фары "зигзагом" выполненные в одном стиле с американской моделью Nissan Maxima, а интерьер выполнен в фирменном стиле Infiniti и отличается высоким качеством и дорогими отделочными материалами. Несомненно, новое спорткупе легче (на 170 кг) и мощней.

370Z получила мотор объемом 3.7 л мощностью 336 л.с. в паре с которым ставится семиступенчатый автомат с функцией ручного переключения передач, либо шестиступенчатая "механика". Уверенно реализовать потенциал мотора помогут спортивные тормоза Brembo и многочисленные электронные системы безопасности. Помимо улучшенных спортивных характеристик у машины стал больше багажник, из него перенесли поперечину усилителя, которая перечеркивала все надежды на рациональное использование багажного отделения. Для искушенных покупателей доступна высококачественная аудиосистема Bose, встроенный ионизатор воздуха и модный нынче светодиодный свет.

Автомобиль предлагается в базовой комплектации и расширенной - "Touring", которая отличается большим количество опций. Также будут спецкомплектации Sport и Navigation. Представители Nissan заявляют, что 370Z станет лучшим спорткаром в своем ценовом сегменте и сможет на равных конкурировать даже с Porsche Cayman! В США автомобиль будет стоить менее 30 $ тыс.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика