«Заряженная» новинка Lexus получила цену в рублях

На российский авторынок приехал «горячий» седан Lexus GS F. Новую машину компания предоставила в единой комплектации.

Седан с задним приводом получил 5-литровый бензиновый V8 на 477 «лошадей», который работает вместе с восьмиступенчатай АКП, где присутствует режим ручного секвентального ПП. Такой мотор позволяет новому Lexus GS F переходить за «сотню» за 4,6 с. Максимальная скорость авто достигает 270 км/ч.

В РФ седан будет продаваться лишь в единственной версии Carbon по цене в 6 390 000 рублей. Такому автомобилю предоставили карбоновую крышу с капотом и спойлером, 19-дюймовые колеса из легкого сплава, десять подушек безопасности, светодиодную оптику, салон с кожей, передние сидения с вентиляцией и функцией подогрева, подрулевые ПП, подогрев руля, 2-зонный «климат», «круиз», мультимедию с дисплеем на 12,3 дюйма, а также аудио премиум-класса Mark Levinson.

Модель обладает следующим списком оборудования:

  • комплекс систем по активной безопасности Lexus safety System+ (системы распознавания знаков на дороге, контроля за усталостью водителя, оповещения по поводу смены полосы движения, удержания на полосе, предупреждения о столкновении, в которой предусмотрена функция автоторможения);
  • система интегрированного управления динамичиескими показателями машины;
  • дифференциал с управлением вектора тяги в активном положении.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru