Новый Lexus LX получил версию для бездорожья LX 600 Offroad

Lexus совместно с японским тюнинг-ателье JAOS подготовили особую версию флагманского внедорожника LX нового поколения под названием Offroad. Премьера автомобиля состоится в рамках международного автосалона в Токио, который пройдет с 14 по 16 января.

Компания Lexus опубликовала фотографии специальной версии внедорожника LX 600 Offroad для бездорожья. Модель дорабатывали специально для автосалона в Токио специалисты компании JAOS. В итоге автомобиль получил название JAOS LX600 OFFROAD. Внедорожник сохранил свой комфорт и надежность, но при этом получил больше опций для отдыха за пределами города.

Для внедорожника был разработан обширный кузовной обвес из композитных материалов, в том числе защитные накладки на передний и задний бамперы, а также расширители колесных арок. Также новый Lexus LX получил особые брызговики, защиту дверных ручек и также насадку на патрубок выпускной системы.

Внедорожник Lexus LX 600 Offroad обзавелся 20-дюймовыми коваными колесами цвета Titanium Gold в стиле раллийных автомобилей, и вседорожными шинами Toyo Open Country A/T.