Электромобиль Tesla Model S стал комфортнее

Седаны компании Tesla получили раздельные задние сиденья. Теперь пассажирам Model S станет намного комфортнее. Правда индивидуальные кресла увеличили стоимость электрокара на 2400 долларов.

Сидения сделаны из кожи, есть подогрев. Между креслами установлен большой подлокотник. Здесь можно хранить множество аксессуаров и есть два подстаканника. Кресла расположены на 15 миллиметров чем стандартный диван. За счет этого есть дополнительное пространство над головой. Задние пассажиры могут управлять подогревом сидений, а также управлять климат-контролем через смартфон. Для этого необходимо установить мобильное приложение.

В компании рассказали, что не будут выпускать удлиненную версию седана Model S, несмотря на то, что такие модели пользуются спросом в Китае. Но в будущем будет выпущен кроссовер Model X. Электрический семиместный внедорожник будет доступен в третьем квартале 2015 года.

 

Ваш комментарий
Tesla Model S новости
Tesla S P100D стала рекордсменом скорости
Бренд Tesla смог обновить скоростной рекорд собственного электрокара.
Российские продажи электромобилей за 2016-й снизились на 28%
За прошлый год в РФ всего было продано 83 электрокара. Результат меньше показателей 2015-го (116 электромобилей) на 28,3%.
Tesla Model S подорожала
Tesla прибавила к цене стандартной Model S в США несколько тысяч долларов.
Хакеры в Китае сумели взломать Tesla Model S дистанционно
Работники службы безопасности IT-гиганта Tencent показали наглядный пример удаленного взлома Tesla Model S.
В РФ электромобили стали хуже продаваться на четверть
Первое полугодие этого года в РФ принесло следующие результаты – у нас продали 26 электокаров. Данная цифра на 26,5% хуже, чем было год назад, когда реализовалось 34 электромашин.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru