В Токио дебютируют сразу несколько новинок Nissan

Японский бренд поведал о моделях, которые дебютируют через месяц на Токийском авто-шоу.

Среди новинок значатся концепты седана Skyline Premium Sport и минивэна Serena Highway Star Premium Sport, новенький вариант компактвэна Note - Mode Premier, а также «тюнингованный» Serena Rider.

Прототип Nissan Skyline (Infiniti Q50 в Японии) отличается черной решеткой радиатора, такого же цвета крышей, корпусами наружных зеркал с колесными дисками. Внутри авто все идентично «юбилейному» 60 Limited 2016.

Serena Highway Star Premium Sport обзавелся агрессивным аэродинамическим обвесом с декоративными бронзовыми вставками. Линии бронзового оттенка разделяют фары концепта, проходя по его бокам. Также этот цвет присутствует на дисках.

В Serena Rider иная радиаторная решетка с горизонтальными линиями из хрома, выполненный в аналогичной стилистике передний бампер со светодиодными противотуманками.

Обновленный Nissan Note Mode Premier порадует радиаторной решеткой с иным рисунком, боковыми зеркалами и передним сплиттером серебристого цвета. В движение авто приведет гибридная установка e-Power.

Еще в Токио дебютируют версии Nismo компактвэна Note, электрокара Leaf, хэтчбека March (Micra), кросса Juke и спортивных машин GT-R и Fairlady.

Nissan Note новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика