В России Skoda успешно продается уже 4-й месяц подряд

В прошлом месяце чехи продали в нашей стране 4 796 новеньких машин, а это на 9 процентов больше, если сравнивать с аналогичным временем 2015-го.

Российские представители Skoda говорят, что продажи машин компании показывают  положительную динамику 4-й месяц подряд. Ключевые автомобили для компании в России - Rapid и Octavia.

В июне наиболее популярной стал Rapid – лифтбэк приобрели у нас в количестве 2 118 штук, а это на 14 процентов больше, нежели было в июне 2015-го. Второе место занимает Skoda Octavia с показателем 2 078 авто (плюс 4%). На третье место попал компактный кросс Yeti, которого отечественные потребители купили в количестве 509 штук. Хорошо продается у нас и флагман компании – Superb. Модель с начала продаж (октябрь 2015-го) купили 1 147 пользователей.

Ваш комментарий
Skoda Rapid новости
Рестайлинговый Skoda Rapid приехал в Россию
Купить обновленный лифтбек Rapid в РФ можно будет с 22 июля 2017-го.
Дата начала российских автопродаж новой Skoda Rapid уже известна
Обновленный лифтбек чешской компании появится в нашей стране с 22 июля 2017 года.
Skoda отзывает 43 000 автомобилей
Чешский автопроизводитель «Шкода» отзывает 43 151 автомобилей марок Fabia, Octavia, Rapid, Superb и Yeti, которые были проданы в России с 2012 по 2016 годы. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии сообщает, что на машинах возможно повреждение аккумулятора давления.
Москва – самая продуктивная для Skoda
Согласно появившейся накануне информации, Москва и Московская область являются лидерами по продажам автомобилей Skoda от общего числа проданных чешских машин в РФ.
Skoda Rapid порадовал новыми цветами
Skoda в России расширила цветовую палитру компактного лифтбэка.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru