В РФ Skoda Octavia Scout приедет во второй половине 2017-го

Все цены с комплектациями станут известны ближе к началу реализации модели.

Российские представители чешской компании заявили, что универсал со вседорожными характеристиками Octavia Scout обзаведется системой экстрареагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Напомним, что дебют обновленной Octavia Scout произошел на прошлой неделе. Автомобиль приедет в Европу с бензиновым двигателем на 180 л.с. и несколькими дизельными силовыми агрегатами на 150 и 184 «лошадей».

В нашу страну универсал попадет с мотором TSI 1.8, полноприводной системой и «роботом» DSG. Сообщается, что модель в базовом исполнении будет обладать электронной блокировкой дифференциалов по обеим осям. В виде опции появится рабочий режим «Off-road», автоматическим образом контролирующий скорость во время спуска по крутому склону.

Ваш комментарий
Skoda Octavia Scout новости
В РФ Skoda Octavia Scout приедет во второй половине 2017-го
Все цены с комплектациями станут известны ближе к началу реализации модели.
Стала известна цена Skoda Octavia Scout в рублях
Чехи объявили «рублевые» цены Skoda Octavia Scout. «Внедорожная» версия нового универсала стоит от 1 247 000 руб. Машина создана на основе Octavia Combi, а отличия кроются в увеличенном дорожном просвете на 16 мм, бамперах, а также рядом декоративных элементов.
Мотор-шоу в Женеве 2014: Skoda Octavia Scout появится на российском рынке в конце лета
Новое поколение Octavia Scout, дебют которого состоялся на Женевском мотор-шоу, появится в нашей стране в августе 2014. Внедорожный универсал представится в России на Московском авто-шоу, а через некоторое время пойдет в продажу.
Состоялась презентация новой Skoda Octavia Sсout
Компания Skoda презентовала общественности новенькую модель в линейке внедорожников Sсout. Машина сконструирована на основе универсала Octavia Combi, а отличия кроются в увеличенном дорожном просвете на 33 мм, бесцветными бамперами и несколькими декоративными элементами. Дебют новинки произойдет на Женевском авто-шоу.
В следующем году появится Skoda Octavia Scout
Новенький Skoda Octavia Scout, которого чешская компания отнесла к классу универсала, появится в конце лета следующего года.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru