В Honda рассказали о характеристиках нового российского Pilot

Новая генерация паркетника Honda Pilot обзаведется в РФ адаптированным мотором и новеньким «автоматом». Старт продаж модели состоится уже в будущем году. Стоимость кроссовера станет известна чуть позже.

Как сообщила пресс-служба компании, в России машина появится с 3,0-литровым V6 PI VTEC от Earth Dreams Technology. Учитывая скорость движения автомобиля и длины пути, силовой агрегат может функционировать на трех, четырех или шести цилиндрах. Мощь двигателя равна 249 «лошадям». Мотор работает вместе с новейшей шестиступенчатой АКПП с электроуправлением, а также гидротрансформатором. «Сотня» достигается моделью за 9,1 с. На 100 километров пути средний расход топлива составляет 10,4 л. 

Еще новинка получит полноприводную интеллектуальную систему с управляемым вектором тяги iVTM-4, которая позволяет выбрать следующие режимы езды: стандарт, езда по грязи, езда по песку, езда по снегу. Авто создано в аналогичном стиле, что и Acura RDX. Новая машина порадует громадной площадью бокового остекления, а также более обтекаемым кузовом. 

Ваш комментарий
Honda Pilot новости
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru