В GM подумывают о сопернике для Jeep Wrangler

Компания GMC, входящая в состав концерна General Motors, думает о создании соперника для внедорожника Jeep Wrangler. Руководство GM уже провело встречу со своими дилерами относительно нужды подобной машины для своих потребителей.

Увы, но что именно ответили дилеры – осталось неизвестным. По слухам, они сообщили о том, что в GMC сделают автомобиль, который внешне будет напоминать модель Hummer, но по внедорожным характеристикам он приблизился бы к показателям текущего поколения Wrangler. Если подобное транспортное средство объявится, то оно вряд ли будет делаться под эмблемой GMC.

На счет планов компании Jeep: новое поколение Wrangler появится, по идеи, через 2 года. Новинка получит вместо кузовных панелей из метала, которые предназначены для снижения массы авто, алюминиевые детали. Также неразрезные мосты на осях поступятся простеньким подвескам. В движение машину приведут турбированные агрегаты восьмиступенчатая АКП. 

Ваш комментарий
GMC новости
GAC начал продажи гибридного кросса GAC начал продажи гибридного кросса

В Китае появляется гибридный вариант кросса Trumpchi GS4.

19 Декабря 2017
Копия Chevrolet Tahoe обзавелась новой модификацией Копия Chevrolet Tahoe обзавелась новой модификацией

Компания GMC презентовала новый вариант вседорожника Yukon Denali, который считается перелицованным вариантом Chevrolet Tahoe.

30 Ноября 2017
GM устраивает отзыв больше 1 млн пикапов GM устраивает отзыв больше 1 млн пикапов

Именитый концерн заявил о глобальном сервисном отзыве, который коснется многих автомобилей по всему миру.

18 Апреля 2016
Обновления добрались до внедорожника GMC Yukon Обновления добрались до внедорожника GMC Yukon

В GMC провели обновления внедорожника Yukon, а также его удлиненной модификации Yukon XL. Обе версии получили новейшее оснащение вместе с дополнительными цветами кузова – красным Crimson Red Tintcoat и белым White Frost Tricoat.

10 Июня 2015
В GM подумывают о сопернике для Jeep Wrangler В GM подумывают о сопернике для Jeep Wrangler

Компания GMC, входящая в состав концерна General Motors, думает о создании соперника для внедорожника Jeep Wrangler. Руководство GM уже провело встречу со своими дилерами относительно нужды подобной машины для своих потребителей.

30 Января 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru