Обновления добрались до внедорожника GMC Yukon

В GMC провели обновления внедорожника Yukon, а также его удлиненной модификации Yukon XL. Обе версии получили новейшее оснащение вместе с дополнительными цветами кузова – красным Crimson Red Tintcoat и белым White Frost Tricoat.

Список оснащения Yukon состоит из колес на 22 дюйма и горловины бензобака без крышки.Еще внедорожник похвастается системой автопереключения на ближний свет с дальнего и электроннымприводом крышки багажника, которая открывается движением ноги под бампером.

В свою очередь комплекс систем безопасности дополнился весьма интересной усовершенствованной контрольной функцией, которая следит за пересечением дорожной разметки. Электроника сделает самостоятельное движение рулем, аккуратно вернув автомобиль в ряд.

Напомним, новая генерация семейства машин Tahoe/Yukon и Suburban/Yukon XL увидело мир в конце 2013-го. На американском авторынке стоимость обновленного «Юкон» начинается от $47 740. Удлиненная вариация XL оценена от $50 440. Обе эти машины комплектуются мотором V8 5.3 на 355 л.с.

Американцы также могут заказать топовые модификации Yukon и Yukon XL – Denali. Автомобили имеют 420-сильную «восьмерку» объемом 6.2 л. Люксовые машины от простых версий отличаются более богатым списком опций. Цены Yukon Denali и Yukon XL Denali составляют от $64 520 и от $67 220 соответственно.

© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru