Тюнинговый пакет Circuit Club Sport для Lexus IS F
Комплект фирменных аксессуаров предназначен не только для доработки внешности спортивного автомобиля, но также затрагивает механическую часть при помощи компонентов TRD.

На токийском автосалоне, посвященном тюнингу и прошедшем в начале января 2010 года, была показан проект, который впоследствии, как оказалось, дал дорогу в производство фирменному тюнинговому пакету, получившему название Circuit Club Sport.

Первые подробности о нем появились еще минувшим летом, а теперь опубликованы фотографии, по которым можно увидеть реальные изменения, произошедшие с автомобилем.

Lexus IS F - седан, который, пожалуй, не нуждается в подтверждении спортивности своего статуса и возможностей. Тем не менее, подчеркнуть спортивность во внешности можно при помощи элементов пакета. Предлагается аэродинамический обвес, выполненный из облегченного углеродного волокна, а также вентиляционные решетки на капоте и массивное регулируемое антикрыло на крышку багажника. Существенно доработана форма диффузора в заднем бампере.

При помощи компонентов TRD существенно доработана подвеска и тормозная система. В ней появились новые тормозные механизмы и накладки, а в подвеске – регулируемые амортизаторы и более жесткие пружины.

Предложены будут и новые легкосплавные колесные диски. Будет два варианта – из алюминиевого или магниевого сплава, отличающиеся еще меньшим весом. Установят и новые низкопрофильные шины Michelin.

Пока нет информации о том, как автомобиль преобразился в салоне. Компания не публикует данных и о стоимости Circuit Club Sport. Не уточняется также дата начала продаж и рынки, на которых он будет официально представлен. Однако японский и североамериканский, разумеется, будут в их числе первых – это не вызывает сомнений.