Стартовали российские продажи спортивного Lexus GX 460

Премиум-внедорожник Lexus GX 460 Sport приехал к нам в 2-х версиях.

Новинка отличается зеркалами по бокам, эксклюзивными колесами на 18 дюймов, присутствием серебристых аэродинамических накладок, размещенные на бамперах, а также хромированные насадки на выхлопную трубу. Дополнительно передние крылья обладают бейджами с именованием специальной серии.

У нас Lexus GX 460 Sport презентован в 2-х вариациях исполнения – 5-местный Executive 5S Sport и 7-местный GX Premium 7S Sport. Состав оснащения 1-й версии состоит из 2-зонного «климата», задней камеры со статичными разметочными линиями, обогрева кресел спереди и аудио на 9 динамиков. Вторая комплектация обладает 3-зонным «климатом», боковыми подушками безопасности на 2-й ряд кресел, обогревом сидений спереди и сзади, охлаждаемой емкостью на передний центральный подлокотник, 4 видеокамерами кругообзора во время езды на бездорожье и т.д.

Автомобиль с полным приводом доступен с V8 4.6 на бензине мощью в 296 лошадиных сил и с 6-диапазонной АКП. Executive 5S Sport стоит от 4 366 000 рублей, а Premium 7S Sport - от 4 658 000 рублей.

Ваш комментарий
Lexus GX 460 новости
Стартовали российские продажи спортивного Lexus GX 460
Премиум-внедорожник Lexus GX 460 Sport приехал к нам в 2-х версиях.
Кроссовер Lexus GX стал спортивным
Японский производитель автомобилей класса «люкс» Lexus постепенно переходит на производство кроссоверов и внедорожников вместо обычных легковых моделей. Седан IS уже не продается не только в России, но и в Японии. Зато модель Lexus GX получила «заряженную» модификацию.
В России начались продажи новейшего Lexus GX
1 ноября официально стартовали российские продажи рестайлингового Lexus GX – внедорожник в базовой комплектации оказался дешевле предыдущей версии на 145 тысяч рублей.
Новый Lexus GX460 оказался дешевле предшественника на 154 000 рублей
Компания Lexus объявила о начале приема заказов на новый переделанный внедорожник GX460. В России цена на авто, который будет доступен в пяти - и семиместном исполнении и в пяти комплектациях, будет начинаться от 2 997 000 рублей.
Lexus показал GX 460 2012 года
Японский производитель роскошных автомобилей представил SUV 2012 года...
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru