Состоялась презентация Lexus RC F Safety Car

В Lexus представили их новую модель RC F Safety Car для восьмицилиндровых суперкаров.

Ожидаемая в использовании уже к концу этого года, Safety Car с вмонтированной в потолок подсветкой, имеет раскраску гоночного автомобиля. Компания Lexus не говорила много о дополнительных изменениях, но известно, что модель использует 5-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 470 л.с. (или 351 kW).

Кроме презентации RC F Safety Car, компания также представила модели GS 350 F Sport Course Car и IS 350 F Sport Medical Car. Обе машины имеют вышеупомянутые изменения и оборудованы 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 312 л.с. (или 233 kW).

В своём заявлении глава компании Lexus в Австралии сказал, что сотрудничество – это отличная возможность показать австралийским фанатам автоспорта новую модель RC F, которая приспособлена как для езды по дорогам, так и для трека.

Его слова продублировал и ответственный за восьмицилиндровые суперкары Джеймс Варбуртон. Он сказал: «Поразительная модель RC F Safety Car будет единственной в своём роде и, на ряду с автомобилями IS 350 F Sport и GS 350 F Sport, станет неотъемлемой частью восьмицилиндровых суперкаров 2015 года».

Ваш комментарий
Lexus RC F новости
Состоялась презентация Lexus RC F Safety Car
В Lexus представили их новую модель RC F Safety Car для восьмицилиндровых суперкаров.
Стали известны цены в рублях на купе Lexus RC F
Lexus с марта будущего года начнет продавать в нашей стране спорткупе RC F. Машину презентуют в РФ в 2-х версиях - Luxury по цене от 4 338 000 рублей, и Carbon (отличия кроются в капоте, крыше и заднем углепластиковом спойлере) по цене от 4 470 000 рублей.
Опубликованы цены и характеристики 2015 Lexus RC F
Появилось детальное описание нового RC F от Lexus.
На европейском рынке начались заказы на спорткар Lexus RC F
В Европе стартовали предварительные заказы на новое спортивное купе RC F от производителя люксовых машин компании Lexus. В Великобритании за двухдверную спортивную модель придется выложить 59 995 фунтов.
"Сочный" оттенок Solar Flare для Lexus RC F
Недавно Lexus предложил своим поклонникам самим выбрать цвет для нового RC F, и первые фото автомобиля уже появились в Интернете.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru