Skoda вывела на тесты новый паркетник, напоминающий Yeti

Интернетом распространились «шпионские» снимки концепта, с помощью которого проверяются моторы для будущего субкомпактного паркетника Skoda Polar.

В Женеве пару дней назад Skoda продемонстрировала много интересных автоновинок, но одна, как получилось, осталась за кадром. Инженеры компании сделали еще одну новинку, о которой мы узнаем больше совсем скоро.

Недавно зарубежные шпионеры «словили» довольно интересный автомобиль. Его экстерьер напоминает за сегодняшнее поколение Skoda Yeti. Если хорошенько просмотреть его еще раз, станет ясно, что колесная база такого авто шире, нежели имеет Yeti. Мы уверены, что показанный авто – это своеобразная маскировка, которая скрывает новенькое шасси нового паркетника, который получится выше Yeti на одну позицию. По ошибке, его называют Snowman.

Согласно слухам, Skoda SUV нового поколения появится в продаже в конце 2016-го, а официальный дебют новинки стоит ожидать уже в нынешнем году. Известно, что кроссовер встанет на модульную базу MQB, которую используют в последних генерациях Volkswagen Golf, Аudi A3 и Skoda Octavia.

Ваш комментарий
Skoda Snowman новости
Стало известно, когда состоится премьера новейшего семиместного паркетника Skoda
Skoda презентует новенький громадный паркетник на Парижском мотор-шоу в октябре будущего года. Согласно предварительной информации, 7-местная машина будет называться Snowman, а в продаже на европейском авторынке она появится сразу после премьеры. Автоновинка расположится в модельной линейке Skoda над моделью Yeti.
Skoda вывела на тесты новый паркетник, напоминающий Yeti
Интернетом распространились «шпионские» снимки концепта, с помощью которого проверяются моторы для будущего субкомпактного паркетника Skoda Polar.
Skoda: кроссовер Snowman появится раньше срока
Skoda планирует в конце следующего года на чешском заводе в Квасины начать производство новейшего паркетника Snowman. Скорее всего, новинку в одно и то же время соберут вместе с следующим поколением кроссовера Seat, который пойдет на конвейер следом за Snowman.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru