Skoda рассказала и показала наиболее быстрый Octavia за всю историю

Skoda показала спортверсию рестайлинговой Octavia. Лифтбек RS - самая мощная и быстра Octavia за всю историю.

В продаже новинка появится в будущем году. Новинка отличается широченной радиаторной решеткой, новенькой светодиодной оптикой и большими воздухозаборниками.

Octavia RS уменьшила дорожный просвет на 15 мм, сравнивая со стандартным авто. Лифтбек обзавелся новой мультимедией с сенсорным монитором на 9,2 дюйма и поддержкой функций Apple CarPlay и Android Auto. Еще машина оснащена системами безопасности, куда входит система по распознаванию пешеходов с парковочным ассистентом.

Мотор в Octavia RS - 2,0-литровый бензиновый агрегат с отдачей в 230 «лошадей» и 350 Нм. Этот движок дает машине разогнаться к первой «сотне» за 6,7 с. Максимально болид выдаст 250 км в час. Функционирует мотор с 6-ступенчастой МКП или АКП на 6 ступеней. Еще новая машина получит 2,0-литровый дизель мощностью в 184 л.с. и 380 Нм. С таким мотором авто будет разгоняться к 100 км/ч за 7,9 с. Максимальную скорость чехи сделали на отметке 232 км в час.

Ваш комментарий
Skoda Octavia RS новости
Skoda рассказала и показала наиболее быстрый Octavia за всю историю
Skoda показала спортверсию рестайлинговой Octavia. Лифтбек RS - самая мощная и быстра Octavia за всю историю.
Skoda Octavia RS стала полноприводной
«Шкода» Octavia RS теперь полноприводная. Автомобиль предложат покупателям только в дизельном исполнении с 6-ступенчатой РКП DSG с 2-я сцеплениями.
Skoda Ocatvia RS получится еще сильнее
Компания Skoda создает новую модификацию "горячей" Ocatvia RS. Такие разговоры пошли пошлее порции "шпионских" фото, которые появились в Интернете.
Skodа Octavia RS обзавелась рублевыми ценами
Российские представители Skodа назвали цены на новенькие Octavia RS и Octavia Combi RS – первая стоит от 1 294 000 рублей, вторая - от 1 362 000 рублей.
Skoda Octavia RS и Octavia Scout: объявлены российские цены
Вчера компания Skoda объявила российские цены на две новые модификации модели Octavia – "заряженную" RS и "внедорожную" Scout...
Skoda Octavia RS обзоры
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru