Skoda поведала о салоне новейшего Superb

Чехи в Skoda показали общественности «внутренности» нового поколения Superb. Компания отмечает, что увеличив пропорции салона новинки, авто теперь предлагает своим покупателям все традиционные элементы машин высокого класса.

Согласно слухам, дебют транспортного средства произойдет уже в феврале. Собирать авто будут в Чехии и Китае. Новинка, как и текущая генерация, обзаведется модификациями лифтбек и универсал. Дизайнерское решение авто основано на концепте VisionC.

Новую машину создадут на базе MQB. Аналогичная платформа имеет в Passat B8. Моторная гамма порадует бензиновыми двигателями TSI 1.8 и 2.0 на 180 и 280 «лошадей», а также 190-сильным дизелем 2.0 TDI. В виде опции будет доступен полный привод.

Еще линейку моторов пополнит гибрид на 211 лошадиных сил, который состоит из 1,4-литрового ДВС на бензине и электродвигателя. Такая же силовая установка есть у Passat, где потребление горючего составляет 2 л/100 км пути. Запас хода у авто равен 1000 км, а электронная тяга «протянет» машину до 50 км.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru