Skoda подготовит новую версию Kamiq Scoutline для Женевского автосалона

Новый хэтчбек Skoda Kamiq появится в исполнении Scoutline. Подобные версии выпускались и в других сериях модельного ряда Skoda: Rapid Spaceback Scoutline, универсал Fabia Combi Scoutline.

Впервые кроссовер с кузовом хэтчбек войдет в линейку Scoutline. Новый Kamiq будет представлен в начале марта на автошоу в Женеве. В продаже на европейском рынке модель появится уже в июне.

Клиренс в Scoutline традиционно не меняется, и равен 188 мм. Вседорожный обвес включает матово-чёрные пластиковые накладки на колёсные арки и пороги, вставки серебристого отлива в обоих бамперах в виде сплиттера и диффузора. Появятся шильдики на передних крыльях, которых раньше не было.

В базе модели: светодиодные фары, тонированные боковые и задние стекла, 17-дюймовые диски Braga, а 18-дюймовые Crater пойдут опционно. Корпусы наружных зеркал и рейлинги сделают серебристыми.

Что касается интерьера, но пока точно не известно, что нового добавят в версию Scoutline. На фото представлен интерьер обычного Kamiq.

Мощность можно будет выбирать любую из предложенных для модели Kamiq: турботройку 1.0 TSI (95 л.с., 175 Н•м либо 115 л.с., 200 Н•м), турбочетвёрку 1.5 TSI (150 л.с., 250 Н•м), дизель 1.6 TDI (115 л.с., 250 Н•м), метановый 1.0 G-TEC (от 90 до 150 л.с.). Привед только передний.

Для российского рынка Kamiq пока не предлагается. Однако эксперты считают, что это вопрос времени, поскольку Karoq к нам уже приехал.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика