Skoda озвучила стоимость российской рестайлинговой Octavia

В нашей стране продажи улучшенной Skoda Octavia начнутся в апреле этого года.

Стоимость обновленной Octavia стартуют с отметки в 940 тысяч рублей. Так заявили в пресс-службе чешской компании. Данных о составе версий и цене других вариаций автомобиля назовут позже. Заметим, что прежний вариант модели стоит в нашей стране минимум 924 тысяч рублей.

Мировой дебют рестайлингового лифтбека с универсалом Skoda произошел в австрийской Вене. Автомобиль обзавелся двойной головной оптикой, иной решеткой радиатора с бамперами, другими задними фонарями и расширенным списком оборудования.

Ваш комментарий
Skoda Octavia новости
Skoda капитально увеличила свои продажи в РФ
За апрель 2017-го в РФ чешский бренд реализовал на 8,9% больше, нежели в 2016-м – 5 374 против 4 936 авто.
Новая Skoda Octavia приютит автопилот
Французские СМИ накануне заявили, что Skoda Octavia нового поколения обзаведется рядом функций по беспилотному управлению.
Сегодня началась сборка новой Skoda Octavia в России
Мощности «Группы ГАЗ», расположенные в Нижнем Новгороде, получили на свои конвейера обновленный лифтбек чешского бренда.
Озвучена дата старта автопроизводства обновленной российской Octavia
Чешский бренд приступит к производству рестайлингового семейства Octavia для РФ через месяц. Выпуском автомобиля, как и ранее, будут заниматься на заводе «Группы ГАЗ», чтов Нижнем Новгороде.
Самую сильную Skoda Octavia представили официально
Семейство наиболее популярного автомобиля чешской компании расширилось за счет нового высокопроизводительного варианта RS 245.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru