Самую сильную Skoda Octavia представили официально

Семейство наиболее популярного автомобиля чешской компании расширилось за счет нового высокопроизводительного варианта RS 245.

Мощь новенькой Skoda Octavia RS 245 достигает 245 «лошадей» и 370 Нм. На выбор представлены 2 КПП – 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG. Новинка порадует инновационной шасси, куда входит электронный управляемый самоблокирующийся дифференциал. Тип кузова для новой чешки - лифтбек и универсал. На публике авто покажется в Женеве.

Первая «сотня» модели дается за 6,6 с. Максимально Octavia RS 245 разгоняется к 250 км/ч. Новинка Skoda получила просторный салон и вместительное багажное отделение.

Экстерьер Octavia RS 245 отличается черной глянцевой решеткой радиатора и более спортивным оформлением нижнего бампера с декоративными черными вставками и особенными колесами с низкопрофильной резиной. Аналогичный цвет присутствует на корпусах зеркал по бокам и трапециевидном наконечнике системы выпуска.

Интерьер обладает той же самой «черной» спортивной темой – аналогичный цвет есть в обивке потолка, на полу, а все это разбавлено педалями серебристого цвета с покрытием из алюминия.

Skoda Octavia новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика