Российскому Kia Soul добавят новенький движок

Накануне стало известно, что для авторынка РФ готовится Kia Soul с 2,0-литровым атмосферным агрегатом.

С 1 июня 2017 года в России появится новенький вариант Kia Soul, который получит 2,0-литровый MPI на 150 «лошадей» с 192 Нм пикового момента. Говорят, что данный движок знаком отечественному пользователю по кроссоверу Sportage. В пару мотору предоставят 6-диапазонный «автомат».

Стоимость нового авто объявят на следующей неделе. Сейчас самой доступной моделью у нас считается 124-сильная Soul с MPI 1.6 л и 6-скоростной МКП - 869 900 рублей. Аналогичная комплектация с «автоматом» оценена от 939 900 рублей.

Еще в РФ продается «горячая» версия Soul GT, в которой есть мотор на 204 л.с. с «роботом» на 2 сцепления (минимум 1 369 900 рублей).

Ваш комментарий
Kia Soul новости
Российскому Kia Soul добавят новенький движок
Накануне стало известно, что для авторынка РФ готовится Kia Soul с 2,0-литровым атмосферным агрегатом.
В Европе появится компактный кроссовер от Kia
Южнокорейская автомобилестроительная компания готовит для европейского рынка новый кроссовер В-класса. Об этом заявил Майкл Коул, исполнительный директор Kia Motors Europe.
Kia Soul станет беспилотником
Kia распространила первый тизер Kia Soul, где присутствуют технологии автовождения. Концепт-кару предоставили приставку First Class к названию, а покажут его на выставке SEMA в следующем месяце.
Стало известно, когда новые Kia Rio и Soul появятся в России
На Парижском автосалоне поведали, когда на рынке РФ появятся две новые модели Kia.
Kia Soul получил порцию обновлений
Kia презентовала обновленный вариант кросса Soul. На сегодня рассекречена версия машины для местного авторынка. В Европу новинка приедет на демонстрацию в Париж.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru