Rolls-Royce Phantom: самая дорогая версия модели представлена официально

Rolls-Royce разработала 2 эксклюзива модели Phantom, которые будут «служить» в отеле «The 13».

Заказал эксклюзивные Rolls-Royce Phantom бизнесмен Стивен Хун, который является сопредседателем правления «The 13 Holdings Limited». Машины станут главными в автопарке отеля «The 13», куда входят еще 30 экземпляров Rolls-Royce Phantom.

На покрытие кузова применялась уникальная эмаль, куда было добавлено золото 23.75 карата. Компания говорит, что эта краска самая дорогая для них в истории. Еще в состав краски входят частицы стекла с алюминием.

Кузовная часть покрыта 10 слоями краски, что на 250% больше, нежели в простом Phantom. На покраску двух машин пришлось предварительно модернизировать линию, куда установили спецоборудование, исключающее любые загрязнения при покраске.

Обязательным атрибутом в любом машине компании выступает фигурка «Дух экстаза». На нее для эксклюзивных авто поместили золотое напыление. Золото присутствует и на большой радиаторной решетке. Изготовляли эмблему Rolls-Royce из 97.1 грамма 18-каратного золота, дополняя золотом 24-карата. Еще золотом покрыты ручки зонтов, присутствующие в дверях машин.

Монограмму «RR» окружили 336 ограненных бриллиантов. Касательно внутреннего убранства, то выделим часы на центральной консоли, которые делались вместе с ювелирным домом Graff.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru