Renault Twingo обновился и дебютировал 

Renault рассекретила городской компакт Twingo. Миниатюрный заднеприводный авто заимел немножко другую внешность, дополнительные возможности персонализации, а также 1 новенький мотор.

Авто 2019 м.г. обзавелось улучшенным передним бампером с воздухозаборниками меньшей формы и иными фарами головного света, куда были встроены С-образные светодиодные дневные ходовые огни.

Renault показала тизер «горячего» Twingo

Бампер сзади пополнился на декоративный элемент по типу диффузора, а крышка моторного отсека пополнилась воздухозаборником для дополнительного охлаждения движка. Еще в компании выделяют уменьшенный на 1 см дорожный просвет, чтобы улучшить аэродинамику.

Салон хэтча теперь богат на новенькую центральную консоль с дополнительным подстаканником, 2 разъемами USB и т.д. Еще Twingo пополнился на 2 новых мультимедийных системы - R&Go и Easy Link.

На дорожные испытания выехал Renault Twingo 3-го поколения

Моторная гамма расширилась за счет нового 3-цилиндрового «атмосферника» 1.0 л, развивающий 75 «лошадей» с 95 Нм. Двигателю в пару предоставили 5-ступенчатую МКПП. Еще есть прежний наддувный агрегат аналогичного объема на 93 л.с. и 135 Нм с «механикой» или шестидиапазонным «роботом» на 2 сцеплениями.

Renault Twingo новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика