Qoros тестирует новый кроссовер

Интернетом распространились фото новинки Qoros.

Паркетник запечатлели в объективы фотокамер в Китае. Снимки показывают нам, что новинка получится больше Qoros 3 City. Возможно, машина обзаведется полным приводом.

Слухи твердят, что пока безымянная машина Qoros появится на прилавках Китая с 1,6-литровым 155-сильным турбомотором на бензине. Агрегат работает с шестиступенчатой МКПП или же с АКПП с 2-м сцеплением.

У себя на родине паркетник появится в 2016 году. Данных на счет планов компании начать продажи машины где-то еще, помимо Китая, пока нет.

Напоминаем, Qoros - это совместный проект Chery и Israel Corporation. Первое транспортное средство бренда – это седан Qoros 3. Автомобиль получил 5 звезд Euro NCAP.

Ваш комментарий
Qoros новости
Появились официальные фото новенького кросса бренда Qoros
Публичная премьера нового концепта кроссовера Qoros произойдет в последние дни августа в китайском Чэнду на местном автосалоне.
Состоялась презентация совместного электромобиля Qoros и Koenigsegg
Марка Qoros создала новенький электросуперкар при помощи компании Koenigsegg. Новинку назвали K-EV, а дебютировала она в Шанхае.
Qoros появится в России в 2017 году?
Сегодня китайская компания Chery ищет партнера по дистрибуции фирмы Qoros в России.
Стали известны характеристики новинки Qoros
Представители Qoros на мотор-шоу в Гуанчжоу показали свой паркетник Qoros 5. Автомобильная новинка была частично рассекречена в середине прошлого месяца, но до сих пор тех часть машины оставалась секретом.
В Qoros создали 4-дверный кабриолет
Qoros выпустил первый для себя 4-дверный кабриолет - 6. Дебют концепта произойдет в Шанхае.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru