Qoros появится в России в 2017 году?

Сегодня китайская компания Chery ищет партнера по дистрибуции фирмы Qoros в России.

Так заявил в интервью «АВТОСТАТ» президент, а также председатель правления бренда Chery Automobile Co Инь Тунъяо. Теперь известно, что, скорее всего, компания Qoros появится в нашей стране уже в будущем году. Заметим, что данные относительно возможного появления Qoros в РФ появлялись и раньше, но активных действий с китайской стороны замечено не было.

Напомним, Qoros является совместным предприятием Chery Automobile, а также израильского холдинга Israel Corporation. Основали компанию 9 лет назад. Всего в их модельном ряду находятся 4 авто: Qoros 3 в кузове седан и хэтчбек, вседорожники Qoros 3 City SUV и Qoros 5 SUV.

Ваш комментарий
Qoros 3 новости
Qoros появится в России в 2017 году?
Сегодня китайская компания Chery ищет партнера по дистрибуции фирмы Qoros в России.
Qoros планирует продавать на европейском рынке 10% своих авто
В Qoros собираются расширяться в Европе. Седан и хэтч Qoros 3 появятся в продаже на европейском рынке в 2016-м. Мелкие продажи седана сегодня налажены в Словакии, где автомобиль предлагают покупателям за 20 900 евро.
В Сети появилось официальное фото хэтча Qoros3
Компания Qoros состоит из китайского производителя Chery Automobile и глобального промышленного холдинга Israel Corporation. Несколько часов назад они показали миру свой хэтчбек на основе седана Qoros3. Данная машина отличается от седана принципиально новым дизайном задней части. Все технические характеристики будут одинаковыми для обеих Qoros.
Qoros 3 – самая безопасная машина по итогам 2013 года
Известная организация Euro NCAP, делающая независимые краш-тесты авто, опубликовала список наиболее безопасных машин за прошедший год. Китайский Qoros 3 стал главной сенсацией, ведь его признали лучшим в классе компактных седанов.
Китайский седан Qoros 3 начал продаваться в Европе
Первым Qoros 3 получила Словакия, где открыли дилерский центр китайской компании. В стране премиальный седан предлагают с 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 156 л.с. по цене от 20 960 евро.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru