Прототип Honda Civic Hatchback увидел мир

В Женеве компания Honda презентовала новенький прототип - предшественника 10-го поколения Civic. Экстерьер авто вышел агрессивным, а большинство деталей из дизайна появятся в серийном авто.

Будущая генерация Honda Civic получится шире на 30 мм, ниже на 20 мм, длиннее на 130 мм, если сравнивать с текущим поколением мегапопулярного хэтча. Еще Honda рассказала о новых турбомоторах для своего будущего авто. Выбрать можно будет 3 движка: 2 бензиновых (VTEC Turbo 1.0 л и VTEC Turbo 1.5 л) и 1 турбодизель 1.6 л. Каждый силовой агрегат – это часть «хондовской» гаммы Earth Dreams, поэтому высокая производительность стопроцентно обеспечена. Уже известно, что новенький Honda Civic будет первой машиной японского автопроизводителя, которая появится в европейской продаже лишь с такими агрегатами.

Новую генерацию Civic запустят на конвейер предприятия компании в Великобритании. Стоит отметить, что 10-е поколение Civic приедет в США и в кузове хэтчбек, что произойдет впервые. В Европе новинка появится через год.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика