Президент Maserati озвучил дебютную дату серийного внедорожника

Премьера первого внедорожника серийного образца компании Maserati, модели Levante, произойдет на Женевском мотор-шоу в марте будущего года.

Гаральд Уэстер, руководитель итальянской марки, поведал американским СМИ, что в конструкции новинки будет использовано только «100% деталей Maserati». Немного раньше говорилось, что внедорожник возьмет за основу базу Jeep Grand Cherokee, но от такой затеи в компании отказались.

Получается, Levante встанет на базу, которую так же будет использовать седаны Quattroporte и Ghibli. Еще новинка возьмет у них полноприводную систему с моторами. Скорее всего, внедорожник появится в продаже с 3-литровым 410-сильным твин-турбо V6, 580-сильным агрегатом 3.8 V8 и дизелями V6, мощью от 250 до 340 л.с.

Совсем скоро стартует предсерийное автопроизводство Levante в Италии. Внедорожники товарного вида появятся на конвейере уже в феврале.

Ваш комментарий
Maserati Levante новости
Каждый Maserati превратится в гибрид через 3 года
Maserati планирует после 2019-го оснащать свои машины гибридными или электрическими агрегатами.
Maserati Levante получил рублёвый ценник
В Москве состоялась презентация первого паркетника Maserati - Levante. Цена автомобиля привязана к курсу евро, поэтому, сегодня она равна минимум 75 000 евро (5 600 000 рублей).
Сетью пролетел первый снимок внутренности Maserati Levante
Западные средства массовой информации продемонстрировали первый шпионский снимок внутреннего убранства паркетника Maserati Levante.
Приблизительная стоимость Maserati Levante составит 80 тысяч евро
Многие европейские средства массовой информации успели сообщить о том, что базовый вариант новейшего итальянского паркетника Maserati Levante поступит в продажу весной следующего года с ценником в, приблизительно, 80 тысяч евро.
Паркетник Maserati Levante напомнит концепт Alfieri
Maserati активно продолжает тестировать паркетник Levante. Папарацци засняли автоновинку на гоночном треке. Дебют машины произойдет в Женеве в марте будущего года. Сборка будет налажена в Турине, Италия.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru