Премьера концепт Skoda Vision IN состоится в Дели

Новая разработка чешского бренда собрана на индийской платформе MQB-A0-IN. Были учтены пожелания клиентов индийского авторынка, в числе которых яркий дизайн будущего кроссовера.

Что касается габаритов, то длина Skoda Vision IN составляет 4256 мм, высота — 1589 мм, колесная база — 2671 мм. Концепт отличается массивной решеткой с выступающими гранями, свойственной для внедорожников Skoda. Верх бампера окрашен в цвет кузова, а низ – из алюминия. Новую модель представят с колесами оригинального дизайна на легкосплавных 19 дюймовых дисках.

В интерьере будущего кроссовера воплощена идея использования чешского хрусталя. Джойстик в форме кристалла на приборной панели объединяет реальность и цифровой мир. В отделке салона использованы как натуральные материалы – дерево и кожа, так и материалы переработки.

На приборной панели установлен 12,3-дюймовый дисплей, приборная панель Virtual Cockpit цифровая.

Для Vision IN предложат бензиновый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 150 л.с. в паре со 7-ступенчатым роботом (DSG), стояночный тормоз с электроприводом.

Локальный индийский рынок имеет свои предпочтения, поэтому попасть сюда производителям бывает не так уж и просто. Skoda отвечает за проект внедрения на местный рынок для всей группы компаний Volkswagen. Основной упор будет сделал на внедорожниках. А модель Vision IN призвана открыть дверь успеха на индийский автомобильный рынок.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика