Премьера Octavia Scout нового поколения

Подробности о ценах и дате продаж новинки появятся в начале июля.

Новая Skoda Octavia Scout построена на той же базе, что и Octavia Combi. Но относительно Octavia Combi имеет увеличенный на 15 мм дорожный просвет, длиннее на 15 мм и шире на 16 мм. Объем багажника обновленного автомобиля составляет 640 литров. На автомобиль могут быть установлены диски размером 18 или 19 дюймов. Octavia Scout защищен дополнительным обвесом, имеет новые бампера и серебристые рейлинги.

Изменения коснулись и салона автомобиля. Новые кресла покрыты воздухопроницаемой тканью Thermoflux, интерьер дополнен хромированными деталями и вставками «под ясень», на педали установлены накладки из алюминия. В салоне имеются мультимедийная система с большим экраном, виртуальная приборная панель.

Теперь Octavia Scout может быть исполнен и в полноприводном варианте. Линейка моторов такова:

  • 1,5 л. бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 160 л.с., работающий совместно с шестиступенчатой механикой или семиступенчатым роботизированной коробкой передач
  • 2,0 л. бензиновый двигатель мощностью 190 л.с.
  • 2,0 л. дизель, различной мощности – 115, 150 или 200 л.с.

Ожидать ли новинку на российском рынке не известно. Пока ждем премьеру Skoda Octavia четвертого поколения, дата которой тоже пока не обозначена.

© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика